Бензиновые карточки
• Страница 1 из 1
Если есть логотип "Visa" на заправке - то принимаются к оплате любая карта Виза эмитированная любым банком.
Если надо получить такую карту Виза, приходите к нам в банк - выпустим.
Для пользователе омского форума - скидка %)
Думается, что еще должны принимать к оплате "Золотую Корону" Омскпромсктройбанка, тоже развита эквайринговая сеть.
Так же есть предоплаченные карты "Сибнефти". Идея в том, что покупаешь карту по фиксированной цене, а потом ей расплачиваешься на заправках.
Если надо получить такую карту Виза, приходите к нам в банк - выпустим.
Для пользователе омского форума - скидка %)
Думается, что еще должны принимать к оплате "Золотую Корону" Омскпромсктройбанка, тоже развита эквайринговая сеть.
Так же есть предоплаченные карты "Сибнефти". Идея в том, что покупаешь карту по фиксированной цене, а потом ей расплачиваешься на заправках.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Romas,Feb 15 2006, 11:19 PM]Так же есть предоплаченные карты "Сибнефти". Идея в том, что покупаешь карту по фиксированной цене, а потом ей расплачиваешься на заправках.
[/quote]
С одной стороны, конечно, удобно - предоплатил - и пока на карточкеостались литры изменения цен на бензин тебя не колеблют...
С другой стороны товарищ мой один работал одно время на заправке Сибнефти, и рассказывал, что регулярно появляются люди, недовольные тем, что литры с карточки куда-то пропадают без их ведома...
[/quote]
С одной стороны, конечно, удобно - предоплатил - и пока на карточкеостались литры изменения цен на бензин тебя не колеблют...
С другой стороны товарищ мой один работал одно время на заправке Сибнефти, и рассказывал, что регулярно появляются люди, недовольные тем, что литры с карточки куда-то пропадают без их ведома...
visa международная платежная система.
"Золотая корона" - российская.
Это означает, что за границей, Вы не сможете оплатить покупке по этой карте.
По Визе оплата по всему миру товаров и услуг бесплатно.
ТО есть, если Вы покупаете тот же самый бенз в Казахстане, можете рассчитаться по карте ВИза, выданной Вам в Омске.
А так, идея карт одна и таже.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот здесь почитать можно про дебетовые карты Юниаструм Банка (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Здесь про карты того же банка, но карты (внимание!( кредитные (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Основное отличе кредитных карт Виза, что по ней Вы еще можете получить кредит от банка. Сумма кредита устанавливается исключительно исходя из Вашего суммарного дохода. Никаких поручителей не надо.
То есть Вы приходите в Банк, объясняете для чего Вам нужна карта и специально обученные люди помогут Вам с выбором
.
ЗЫ. Да, еще у нас сейчас новый продукт - карты моментальной выдачи.
Visa Electron U-mig. Как раз подойдет для Ваших потребностей: карту получили, бабло туда закинули, на следующий день уже можно по ней расчитываться на заправках по всему миру.GIF)
"Золотая корона" - российская.
Это означает, что за границей, Вы не сможете оплатить покупке по этой карте.
По Визе оплата по всему миру товаров и услуг бесплатно.
ТО есть, если Вы покупаете тот же самый бенз в Казахстане, можете рассчитаться по карте ВИза, выданной Вам в Омске.
А так, идея карт одна и таже.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот здесь почитать можно про дебетовые карты Юниаструм Банка (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Здесь про карты того же банка, но карты (внимание!( кредитные (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Основное отличе кредитных карт Виза, что по ней Вы еще можете получить кредит от банка. Сумма кредита устанавливается исключительно исходя из Вашего суммарного дохода. Никаких поручителей не надо.
То есть Вы приходите в Банк, объясняете для чего Вам нужна карта и специально обученные люди помогут Вам с выбором
ЗЫ. Да, еще у нас сейчас новый продукт - карты моментальной выдачи.
Visa Electron U-mig. Как раз подойдет для Ваших потребностей: карту получили, бабло туда закинули, на следующий день уже можно по ней расчитываться на заправках по всему миру
я своей жене подарил карту сибнефти, вот ездит заправляется по ней...
а вообще у меня 6 виз и 1 мастер кард есть... мастер кард один и три визы дебитовые и 3 кредитные. я считаю что для омска подойдет больше виза так как если вдруг куда поедешь то не надо заводить ещё одну карту и принимать их начинают во многих местах....
а вообще у меня 6 виз и 1 мастер кард есть... мастер кард один и три визы дебитовые и 3 кредитные. я считаю что для омска подойдет больше виза так как если вдруг куда поедешь то не надо заводить ещё одну карту и принимать их начинают во многих местах....
• Страница 1 из 1