Новые Газели-маршрутки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- ***to6a***
- Флудер
Да уроды они, администрация эта! Сегодня уезжал(пытался) на автобусе №14, который должен каждые 7 минут ходить! Постоял минут с 20, и на маршрутке уехал! Слов нет!
2 H e l g a: вы неправильно мой пост поняли! Шоб я в эту политику...
Не бывать этому! Ирония это была!
2 H e l g a: вы неправильно мой пост поняли! Шоб я в эту политику...
Не бывать этому! Ирония это была!
[quote=Kane,Feb 28 2006, 01:09 PM]А меня больше накаляют водители. А конкретно водители автобусов - бывшие газелисты.
После урезания газелей, многие водилы с маршруток пересели за автобусы... и на дорогах ситуация изменилась не в лучшую сторону. Раньше было много газелей с водителями-беспредельщиками. Теперь - автобусы, водители которых оставили старые привычки... Едет такая туша, к примеру, по Герцена - и обогнать ее сложновато... А "Нефаз"-гармошка без поворотника внезапно выворачивающий в левый ряд с остановки, или вылазящий на обгон на одроге, где полторы полосы в обе стороны?.. разгоняются они, кстати хоть и медленно, но превышать скоростной режим не забывают... страшно... у автобуса масса несколько побольше чем у газели.
Многие из новых автобусов не имеют еще регистрации, ездят на транзитах, и, как следствие, отсутствует страховка. Стукнет тебя такой пилот - и что?
Не по теме немного, зато жизненно:)
[/quote]
а я просто сигналю и они уступают... вроде бы проблем не было пока что...
После урезания газелей, многие водилы с маршруток пересели за автобусы... и на дорогах ситуация изменилась не в лучшую сторону. Раньше было много газелей с водителями-беспредельщиками. Теперь - автобусы, водители которых оставили старые привычки... Едет такая туша, к примеру, по Герцена - и обогнать ее сложновато... А "Нефаз"-гармошка без поворотника внезапно выворачивающий в левый ряд с остановки, или вылазящий на обгон на одроге, где полторы полосы в обе стороны?.. разгоняются они, кстати хоть и медленно, но превышать скоростной режим не забывают... страшно... у автобуса масса несколько побольше чем у газели.
Многие из новых автобусов не имеют еще регистрации, ездят на транзитах, и, как следствие, отсутствует страховка. Стукнет тебя такой пилот - и что?
Не по теме немного, зато жизненно:)
[/quote]
а я просто сигналю и они уступают... вроде бы проблем не было пока что...
• Страница 2 из 2 • 1, 2