TAXI

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 27-06-2006

[quote=Relge,Jun 26 2006, 05:08 PM]
Однажды водила 5 руб. пытался сдачи дать  :hardcore: , я на 95 руб. прокатился...

[/quote]

ахахах.... он наверное второй день работал просто

я када на юнис ладе работал, то по тарифам никого не возил...будешь по ценнику катать - ваще не зажируешь. народ плакал =/

Флудер

Сообщение Highway Star » 27-06-2006

[quote=ru.ss1An,Jun 27 2006, 12:56 AM]пользуюсь - чем подскажут)) иль че сам вспомню!

как то раз в новогоднюю ночь с другом такси в неффтах поймали, поехали на...

[/quote]
Мужик ох*ененно сильно нуждается если работает в новогоднюю ночь, б*ять, его и так гаишник поимел, тут еще ети два деятеля, техасские рейнджены творители справедливости б*я! Очень весело, знаешь ли, в праздники возить синих в г*вно идиотов, которые считают что все им всем обязаны. красавчик! правила нарушил, я его оштрафовал! Мальчик, если бы он по правилам ехал, ты бы ох*енел там за заднем сиденьи - среди ночи 60 по городу:) Давить таких справедливых надо.
Ты прикинь сам если бы у тебя например, за опоздание на 5 минут на работу автоматисески сняли 50% зарплаты. Творцы справедливости...
Итог - СПИ*ДИЛИ У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАРАБОТАННЫЕ ИМ ДЕНЬГИ.

Сорри за всплеск эмоций, просто есть же такие уроды...

(На-ни-на)

Сообщение gR » 27-06-2006

[quote=VesnA,Feb 3 2006, 01:19 AM]пользуюсь либо Круизом (тока иномарки)  296296
либо "Такси бизнес-класса"  745959, либо 385959, либо 38 9191  всегда тойоты-всегда быстро довозят, водилы приятные, вежливые.

[/quote]

А что у них по ценам?..

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-07-2006

Вообще пох на чем ехать.
Но никогда не сажусь на одиноких волков, которые обычно на остановках стоят.
На 9 мая надо было уехать от Водников до Химика+350 метров. Подошел к таксистам без антенок. Ломанули цену в 300 рублей. Ничего им не сказал. Перешел на другую сторону сел в какую-то машину с антенкой (внешне или москвич или девятка :wacko: ), о цене не договаривался, сказал поехали и все, предварительно попытался запомнить цифры на одометре. По прибытии в пункт назначения таксист запросил 70 рублей.

Мне лично плевать на чем ехать, лишь бы сиденья были чистые, и если зима то печка нормально работала.
Пару раз на Мини-ладе ездил (ОКА) - 4 рубля/км минималка 10 км.
По маршруту Водники-Химик - 50 р.
А какая ваще разница на чем ехать зимой в 3 часа ночи?

PS Если меня раздрожает музыка, как правило в такси это шансон, просто прошу ее отключить. Ни разу не отказали (хозяин - барин).

(Свежак)

Сообщение AlexEx » 02-07-2006

А я в Пданете-такси както работал (606-606) Плюсы это то что водилы не обмагывают, а минусы очень мало машин и не всегда они есть!!! Ещё есть дисконтные карточки каждая 10 поездка скидка 50 руб. А так Юнис-Лада рулит!!!

Пред.

Вернуться в Жизнь на колёсах