TAXI
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- LodochNick
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Relge,Jun 26 2006, 05:08 PM]
Однажды водила 5 руб. пытался сдачи дать
, я на 95 руб. прокатился...
[/quote]
ахахах.... он наверное второй день работал просто
я када на юнис ладе работал, то по тарифам никого не возил...будешь по ценнику катать - ваще не зажируешь. народ плакал =/
Однажды водила 5 руб. пытался сдачи дать

[/quote]
ахахах.... он наверное второй день работал просто
я када на юнис ладе работал, то по тарифам никого не возил...будешь по ценнику катать - ваще не зажируешь. народ плакал =/
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=ru.ss1An,Jun 27 2006, 12:56 AM]пользуюсь - чем подскажут)) иль че сам вспомню!
как то раз в новогоднюю ночь с другом такси в неффтах поймали, поехали на...
[/quote]
Мужик ох*ененно сильно нуждается если работает в новогоднюю ночь, б*ять, его и так гаишник поимел, тут еще ети два деятеля, техасские рейнджены творители справедливости б*я! Очень весело, знаешь ли, в праздники возить синих в г*вно идиотов, которые считают что все им всем обязаны. красавчик! правила нарушил, я его оштрафовал! Мальчик, если бы он по правилам ехал, ты бы ох*енел там за заднем сиденьи - среди ночи 60 по городу:) Давить таких справедливых надо.
Ты прикинь сам если бы у тебя например, за опоздание на 5 минут на работу автоматисески сняли 50% зарплаты. Творцы справедливости...
Итог - СПИ*ДИЛИ У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАРАБОТАННЫЕ ИМ ДЕНЬГИ.
Сорри за всплеск эмоций, просто есть же такие уроды...
как то раз в новогоднюю ночь с другом такси в неффтах поймали, поехали на...
[/quote]
Мужик ох*ененно сильно нуждается если работает в новогоднюю ночь, б*ять, его и так гаишник поимел, тут еще ети два деятеля, техасские рейнджены творители справедливости б*я! Очень весело, знаешь ли, в праздники возить синих в г*вно идиотов, которые считают что все им всем обязаны. красавчик! правила нарушил, я его оштрафовал! Мальчик, если бы он по правилам ехал, ты бы ох*енел там за заднем сиденьи - среди ночи 60 по городу:) Давить таких справедливых надо.
Ты прикинь сам если бы у тебя например, за опоздание на 5 минут на работу автоматисески сняли 50% зарплаты. Творцы справедливости...
Итог - СПИ*ДИЛИ У ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАРАБОТАННЫЕ ИМ ДЕНЬГИ.
Сорри за всплеск эмоций, просто есть же такие уроды...
Вообще пох на чем ехать.
Но никогда не сажусь на одиноких волков, которые обычно на остановках стоят.
На 9 мая надо было уехать от Водников до Химика+350 метров. Подошел к таксистам без антенок. Ломанули цену в 300 рублей. Ничего им не сказал. Перешел на другую сторону сел в какую-то машину с антенкой (внешне или москвич или девятка
), о цене не договаривался, сказал поехали и все, предварительно попытался запомнить цифры на одометре. По прибытии в пункт назначения таксист запросил 70 рублей.
Мне лично плевать на чем ехать, лишь бы сиденья были чистые, и если зима то печка нормально работала.
Пару раз на Мини-ладе ездил (ОКА) - 4 рубля/км минималка 10 км.
По маршруту Водники-Химик - 50 р.
А какая ваще разница на чем ехать зимой в 3 часа ночи?
PS Если меня раздрожает музыка, как правило в такси это шансон, просто прошу ее отключить. Ни разу не отказали (хозяин - барин).
Но никогда не сажусь на одиноких волков, которые обычно на остановках стоят.
На 9 мая надо было уехать от Водников до Химика+350 метров. Подошел к таксистам без антенок. Ломанули цену в 300 рублей. Ничего им не сказал. Перешел на другую сторону сел в какую-то машину с антенкой (внешне или москвич или девятка

Мне лично плевать на чем ехать, лишь бы сиденья были чистые, и если зима то печка нормально работала.
Пару раз на Мини-ладе ездил (ОКА) - 4 рубля/км минималка 10 км.
По маршруту Водники-Химик - 50 р.
А какая ваще разница на чем ехать зимой в 3 часа ночи?
PS Если меня раздрожает музыка, как правило в такси это шансон, просто прошу ее отключить. Ни разу не отказали (хозяин - барин).
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3