Средства предохранения от штрафа

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Заматеревший Свежак)

RE: Средства предохранения от штрафа

Сообщение 3kgtSL91 » 24-07-2006

не обязательно... и у ДПСников бывают хорошие друзья...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 24-07-2006

А вы пробовали просто не оплачивать штраф? через 2 или 3 месяца штраф анулируется :)

(Свежак)

RE:  Средства предохранения от штрафа

Сообщение N[oo]kie » 24-07-2006

[quote=Dj Viper]
нада была фамилию имя и отчество записать и сказать этому фсбэшнику! на следущий день этот дпсник был бы безработным
[/quoe]
Нафига фамилия и отчество, номер значка записываешь и ФСЕ =) :hardcore: А потом того раком ставят =)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 24-07-2006

Неправильно все это...

Флудер

Сообщение Dj Viper » 25-07-2006

правильна! зажиревших мусарков наказывать

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 26-07-2006

Попадался только на превышениях, отпускали всегда. Из машины не выхожу, если конечно не попросят. Грубить не надо, спокойненько поговорить с инспектором, рассказать что знаешь Васю Иванова из хрен знает какого района, он типа щас майора получает, когда дело доходит до написания протокола и инспектор понимает что денег не дам спокойно отпускает. Однажды выписали протокол что дорогу в неположенном месте перешел вместо превышения. Милицейская кепка под задним стеклом не канает. Зато на платных карпятниках очень даже помогает не платить :)

Госу Флудер

RE:  Средства предохранения от штрафа

Сообщение Spawn » 26-07-2006

[quote=Dj Viper]
правильна! зажиревших мусарков наказывать
[/quote]

Как я уже выше писал основная цель штрафа не обогащение отдельного гайца или всех гайцев в целом, а обеспечение безопасности движения.
И я вас уверяю, что гайцев от звонков высоко или среднепоставленных чинов в силовых структурах раком никто НЕ СТАВИТ. Да и вообще не вижу резона звонить дяде полковнику из-за 50 рублевого штрафа, который честно заслужил. Люди работают, а их из-за всякой мелочи отвлекают. К связям можно прибегать только если инспектор явно окуевает и начинает высасывать деньги на месте, причем ни за что. Но со мной такого небыло, ибо как правило езжу по правилам.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 26-07-2006

про это я и говорю! что нада наказывать тех каторые барзеют! и раком их ставят если чо! знаю и видел!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 26-07-2006

Я имею ввиду раком не ставят допустим в случае когда водитель борзее инспектора в разы. Ехал пьяный 120 по встречной и начинает звонить всяким знакомым силовикам. Конечно замазать такие выипоны могут, но нужно ли?

PS РАком ставят и без помощи знакомых. Еще лет 10-11 назад на моего брата просто в жо_у оборзевший инспектор наехал и внаглую деньги сосал. Протокол составлять отказывался. В конечном итоге он его составил, но свою часть демонстративно смял и выкинул.
Брат напечатал бумажку, где изложи суть дела, взял "протокол", и поехал на следующий день в ГАИ. Подпол того сержанта изымел во все щели.

Пред.

Вернуться в Жизнь на колёсах