20 самых угоняемых новых а/м в России
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: 20 самых угоняемых новых а/м в России
Думаю нет...)) А вот если под рукой есть железная 30 сантиметровая линейка то открыть жигуль не составит проблем.)
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=VesnA]
кто-то мне рассказывал, что если по багажнику жигуля прямо над замком кулаком в среднюю силу стукнуть-он откроется
так или не так?
[/quote]
Не совсем так:) надо надавить и, надавливая, толкать крышку влево - и багажник старой копейки\пятерки\шестерки откроется пред тобою. Если только хозяин не исправил этот недостаток.
кто-то мне рассказывал, что если по багажнику жигуля прямо над замком кулаком в среднюю силу стукнуть-он откроется

[/quote]
Не совсем так:) надо надавить и, надавливая, толкать крышку влево - и багажник старой копейки\пятерки\шестерки откроется пред тобою. Если только хозяин не исправил этот недостаток.
не дошла
да к тому же мне русские машины не очень нравятся. я че-нить типа ауди А6 или Q7 предпочитаю...
тут папа меня на днях вез на обед, ехал парень такой симпатишный на ку7...я машинку чуть ли не через нашу не облизала...и так и тянулись руки к ней...потрогать...обнять..погладить...парень заметил, улыбнулся и махнул рукой, типа, выходи, залазь, здраствуй..а я верная и не пошла..хотя машина..а я своего люблю

да к тому же мне русские машины не очень нравятся. я че-нить типа ауди А6 или Q7 предпочитаю...
тут папа меня на днях вез на обед, ехал парень такой симпатишный на ку7...я машинку чуть ли не через нашу не облизала...и так и тянулись руки к ней...потрогать...обнять..погладить...парень заметил, улыбнулся и махнул рукой, типа, выходи, залазь, здраствуй..а я верная и не пошла..хотя машина..а я своего люблю

Такую думаю угонять безсмысленно
[attachment=16181][attachment=16182][attachment=16183]

[attachment=16181][attachment=16182][attachment=16183]
[quote=Spawn]
[/quote]
Почему? там песня Киркорова на сигнализации?
Или крокодил внутри?

[/quote]
Почему? там песня Киркорова на сигнализации?

Или крокодил внутри?

угнать то можно ибо блок электронного управления есть, а его испохабить можно после чего машина угоняется не сложнее других, ибо в дело вступает механика... а вот смысла нет ибо мало таких и просто кататься или спихнуть хренушки получится, а запчасти обладатели таких автомобилей с рук у кого-то покупать врядли будут... 

угоните мне кто-нибудь а6 или ку7...пожалуйста
буду очень признательна 

• Страница 2 из 2 • 1, 2