Помогите
• Страница 1 из 1
Помогите
Возможно ли регулировать расход топлива в инжекторе
у кого есть аська буду рад поговорить
483045385
у кого есть аська буду рад поговорить
483045385
- SRTxMazdec
- (Свежак)
RE: Помогите
гыыыыы. снести мозги машине)))
Да, нужно мозги перепрограмировать, или же добавочные ставит! а в прчем его можно только увеличить при увеличении мощности, тогда Кофицент затраты на мощность будет ниже!
[quote=CEBA]
Ага! я гдето читал как с нэта скачивали прошивки на 2110. УЖОСНАХ!
[/quote]
Ой пля, даже не начинайте с инета качать, иначе жрать будет как Вайперб, и потом могут быть проблемы.. с софтом из инета дело даже не имейте... И потом там перепрограмировка нужна до минимальных деталей....
Ага! я гдето читал как с нэта скачивали прошивки на 2110. УЖОСНАХ!

[/quote]
Ой пля, даже не начинайте с инета качать, иначе жрать будет как Вайперб, и потом могут быть проблемы.. с софтом из инета дело даже не имейте... И потом там перепрограмировка нужна до минимальных деталей....
Ага... мощности добавляет совсем ничего, а расход большой. Надо на специальных станциях делать. 

- Петрович.Бл
- (Свежак)
dmv,конечно есть!при помощи ручника!Ручник на себя-расход больше,от себя-меньше!
- Highway Star
- Флудер
-
Слышал (за что купил, за то и продаю) о существовании некоего модуля с тремя вариантами прошивки (+расход\+едет, -расход\-едет, заводская - на всякий случай).Не знаю где, не знаю как, но теоретически представляется интересной штукой.
• Страница 1 из 1