Хочу пробить данные...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Хочу пробить данные...
Ты давай сайты не из зоны ru а сайты аукционов. На наших напишут такое что удившься (мягко говоря) если не ох... 

[quote=Друг]
Чот я не нашол на первом сайте, где определять состояние автомобиля. Хотелось бы на свою посмотреть. Хотя согласна тамошней табличке, у меня 260 л.с.))) не похоже)) можна подробнее, а то интересна очинь
[/quote]я нашёл тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) выставляешь время аука, пробег, марку кузова, год выпуска... вообщем чем больше данных тем проще искать. а потом просматриваешь. там и аукционники бывают. я нашёл только тут, больше нигде не нашёл.
Чот я не нашол на первом сайте, где определять состояние автомобиля. Хотелось бы на свою посмотреть. Хотя согласна тамошней табличке, у меня 260 л.с.))) не похоже)) можна подробнее, а то интересна очинь
[/quote]я нашёл тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) выставляешь время аука, пробег, марку кузова, год выпуска... вообщем чем больше данных тем проще искать. а потом просматриваешь. там и аукционники бывают. я нашёл только тут, больше нигде не нашёл.

I'm so sorry. Видимо, эту фишку убрали с сайта. Раньше (2 месяца назад смотрел) там была база, в которой были указаны данные по поставляемым автомобилям (помимо даты выпуска была информация о том, была ли машина в авариях (в японии), если да, то в каких. оценка аукционная, если машина с него, либо "портового эксперта") Нда, полезнаю была штука...
• Страница 2 из 2 • 1, 2