Хочу пробить данные...

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Заматеревший Свежак)

RE: Хочу пробить данные...

Сообщение BadMan » 20-03-2008

Ты давай сайты не из зоны ru а сайты аукционов. На наших напишут такое что удившься (мягко говоря) если не ох... :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 21-03-2008

[quote=Друг]
Чот я не нашол на первом сайте, где определять состояние автомобиля. Хотелось бы на свою посмотреть. Хотя согласна тамошней табличке, у меня 260 л.с.))) не похоже)) можна подробнее, а то интересна очинь
[/quote]я нашёл тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) выставляешь время аука, пробег, марку кузова, год выпуска... вообщем чем больше данных тем проще искать. а потом просматриваешь. там и аукционники бывают. я нашёл только тут, больше нигде не нашёл. :)

Местный

Сообщение TJ_SAD » 23-03-2008

I'm so sorry. Видимо, эту фишку убрали с сайта. Раньше (2 месяца назад смотрел) там была база, в которой были указаны данные по поставляемым автомобилям (помимо даты выпуска была информация о том, была ли машина в авариях (в японии), если да, то в каких. оценка аукционная, если машина с него, либо "портового эксперта") Нда, полезнаю была штука...

Пред.

Вернуться в Жизнь на колёсах