Газ vs бензин
• Страница 1 из 1
Газ vs бензин
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - статья из "За рулём" про сомнительную экономию и всяческие риски, связанные с переходом на газ.
RE: Газ vs бензин
коменты почитайте...
так статьи и пишутся!!! ну не может расход газа быть в 2 раза больше расхода бензина...!
на газе дешевле всяко!
В Европе, Корее газаовое оборудование очень распространенно (только мы об мало знаем...мало машинок до нас таких доходит...)
общественное мнение лепят как хотят...
так статьи и пишутся!!! ну не может расход газа быть в 2 раза больше расхода бензина...!
на газе дешевле всяко!
В Европе, Корее газаовое оборудование очень распространенно (только мы об мало знаем...мало машинок до нас таких доходит...)
общественное мнение лепят как хотят...
Все фигня, расход вырастает, но не намного (можно и педальку по-меньше давить
). Мощность падает, но тоже немного. Да и вообще, все газели на бензине и ничего не жалуются (иные так вваливают что страшно становиться
)
В холод только проблемно заводить.[hr]
Хм... прочитал статью. Они бы еще мотоциклетный мотор взяли
А так все вполне обективно, ставьте газ и 200-300 километров в день, тогда да, а так, проще найти "другой" бензин

В холод только проблемно заводить.[hr]
Хм... прочитал статью. Они бы еще мотоциклетный мотор взяли

А так все вполне обективно, ставьте газ и 200-300 километров в день, тогда да, а так, проще найти "другой" бензин

Ничего не имею против автомобилей изначально спроектированных под использование газового топлива. Но близко не хочется подходить к автомобилем переведеным на газ. Знаю не мало случаев воспламенения и взрывов. Особенно "весело" ехать в маршрутке и по вони понять что она "на газу".
журнал авторитетный, но насчёт статьи именно сказать ничего внятного не могу на самом деле.
BadMan, а что, ты думаешь, что кто-то задумает на газ переводить Максиму трёхлитрового? По-моему, нормально было тестировать такой вот "бюджетный" вариант...
BadMan, а что, ты думаешь, что кто-то задумает на газ переводить Максиму трёхлитрового? По-моему, нормально было тестировать такой вот "бюджетный" вариант...
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Apricot pid=466792 ]BadMan, а что, ты думаешь, что кто-то задумает на газ переводить Максиму трёхлитрового?[/quote]
Ну я же лауреля двухсполовинойлитрового перевел недавно;) Езжу довольный.
Ну я же лауреля двухсполовинойлитрового перевел недавно;) Езжу довольный.
Apricot писал(а):журнал авторитетный, но насчёт статьи именно сказать ничего внятного не могу на самом деле.
Не уверен что ВАЗ 2108 бюджетный вариант, уж очень любит эта движка обороты, а соответственно и расходик у нее, если педальку давить 10-11 по городу норма.
Вот они бы лучше на Газелях тестили.
• Страница 1 из 1