У меня есть Газ 32213 автолайн, новая
• Страница 1 из 1
У меня есть Газ 32213 автолайн, новая
Я собираюсь покупать новую газель, мне нужна инфа как и куда можно устроиться на маршрут.
В первую очередь интересуют маршруты на межгород.
Кто в курсе дел, расскажите какая аренда за маршрут, какие налоги.. и т.д.
В первую очередь интересуют маршруты на межгород.
Кто в курсе дел, расскажите какая аренда за маршрут, какие налоги.. и т.д.
RE: У меня есть Газ 32213 автолайн, новая
ты лучше попробуй сначала в поисковике поитересоваться, или к газелистам подойди пообщайся
спасибо что помогли
[hr]
особенно пообщаться с газелистами.. это ваще мысль!
)) они даже план своего маршрута конкурентам не скажут, это ж сама жадность в большинстве случаев.

особенно пообщаться с газелистами.. это ваще мысль!

какого еще "своего маршрута", ты че вчера родился, маршрут принадлежит человеку (одному) и ему платят за маршрут ежемесячно, все кто по нему ездит (все официально, те кто не официально, те платят ГИБДД). Это бизнес, а тебе судя по всему надо не в газелисты, а песочницу - доиграться!
Если не стебаться, то могу для тебя персонально все узнать - что, куда, где, адреса и телефоны
Маякни в личку
Если не стебаться, то могу для тебя персонально все узнать - что, куда, где, адреса и телефоны
Маякни в личку
BadMan писал(а):какого еще "своего маршрута", ты че вчера родился, маршрут принадлежит человеку (одному) и ему платят за маршрут ежемесячно, все кто по нему ездит (все официально, те кто не официально, те платят ГИБДД). Это бизнес, а тебе судя по всему надо не в газелисты, а песочницу - доиграться!
Маякни в личку

Мда... одно слово - ГАЗЕЛИСТ. Ты, родной, лучше по сторонам посмотри, на многих газелях висят объявления о приеме на работу с машиной, и вообще есть сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот там есть объявления, много объявлений и они тебе помогут.
А грубить не надо, я ведь помощь предлагал.
А грубить не надо, я ведь помощь предлагал.
2Skillman. Если хочешь убить машину быстрее и палить бабло на ремонт чаще -катайся по городу, а если хочешь денег зарабатывать и машину беречь - катайся на пригород и будет тебе счастье.
• Страница 1 из 1