дкументы на авто
• Страница 1 из 1
дкументы на авто
всем привет,скажите пожалуйста сколько будет оформление документов при покупке автомобиля,техосмотр,страховка,номера и прочее,если стаж вождения меньше 2-х лет?!?!
RE: дкументы на авто
а в гугле поискать?
ну для начала...
тем более, что тарифы давече изменились и многие для ответа на этот вопрос тоже полезут в гугол.
ну для начала...
тем более, что тарифы давече изменились и многие для ответа на этот вопрос тоже полезут в гугол.
а ты думаешь я там не искал? дам на каждом сайте по разному,я спрашиваю тех,кто недавно покупал машину,а не прошу ответ в гугле искать!!!!!!!!!!!!!!!
Ножками сбегай и все узнаешь, так оно быстрее будет. Бежать на авторынок, в Советском АО. Там все и сразу в одном месте.[hr]
ко всему прочему про стаж - звонишь в любую страховую (ДубльГИС поможет) и тебя вежливо и полностью проинформируют.
ко всему прочему про стаж - звонишь в любую страховую (ДубльГИС поможет) и тебя вежливо и полностью проинформируют.
ну что за персонажи слабоумные))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ну для начала, ога)[hr]
я так понимаю, вот что искало ванило
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ну для начала, ога)[hr]
я так понимаю, вот что искало ванило
за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:
изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, - 400 рублей (в настоящее время - 100 рублей);
Если уж комрад не может набрать пару слов в поисковике, то какой смысл ему ссылку давать. Не зря же поговорка такая: Дурная голова, ногам покоя не дает. Вот пусть бы и побегал ума-разума бы поднабрался
• Страница 1 из 1