С чего начинается тюнинг?
RE:
Kent писал(а):Авторынок на Петухова в Нске
грамотный тюнинг внутренностей, имхо обязательно должен подкрепляться грамотным внешним тюнингом. ибо встречают по "одёжке"
RE: С чего начинается тюнинг?
Где само выгодно купить хорошое литьё, например итальянское, только не китай.
в омске вот кто занимается тюнингом??? магазины,сто...
кто что посоветует???
раньше когда был зюзик с идеальным пихлом хотел его затюнить--но студенческая жизнь не позволила:) сейчась немного хочу в 99 залезть.Хотелось бы проконсультироватся с кем-нить по поводу этого.сначала хочу блокировку с преднатягом потом облегченный маховик,далее тормоза,потом в подвеску(на сто сказали что стойки у меня и так стоят неубиваемые--хотя вроде я сумел всётаки их убить за год)потом сцепление.ну вообщем пока по минимуму.а далее в гбц .впрыск выпуск.а в движок думаю пока не стоит.[hr]
и потом кучу наклеек и лампочек:):)
говорят лошадей добавляет:) 
кто что посоветует???
раньше когда был зюзик с идеальным пихлом хотел его затюнить--но студенческая жизнь не позволила:) сейчась немного хочу в 99 залезть.Хотелось бы проконсультироватся с кем-нить по поводу этого.сначала хочу блокировку с преднатягом потом облегченный маховик,далее тормоза,потом в подвеску(на сто сказали что стойки у меня и так стоят неубиваемые--хотя вроде я сумел всётаки их убить за год)потом сцепление.ну вообщем пока по минимуму.а далее в гбц .впрыск выпуск.а в движок думаю пока не стоит.[hr]
и потом кучу наклеек и лампочек:):)

AREA 149 писал(а):в омске вот кто занимается тюнингом??? магазины,сто...
кто что посоветует???
и потом кучу наклеек и лампочек:):)говорят лошадей добавляет:)
В омске точно знаю что качественный тюнинг делает Toyota. Audi. VW и есть магазинчик BestTuning у нас в омске Островская 4-я, 43
-----------
А вообще по теме с чего нужно начинать тюнинг, то я думаю с тормозов
далее подвеска, сцепа, ну и двс с коробкой
сейчас наверно модно делать тюннинг, и все остальное, но суть в том, что надо все к месту делать
Re: С чего начинается тюнинг?
да, модно
но только чтобы этот тюннинг не мешал езде и не отвлекал водителя
а то могут все что угодно сделать
но только чтобы этот тюннинг не мешал езде и не отвлекал водителя
а то могут все что угодно сделать
- TeleSTROKA
- (Свежак)
-
Re: С чего начинается тюнинг?
Начинать надо с того, что вы хотите из коня сделать. И сразу все детали подбирать, а потом вставлять по уму и по очереди уже известные детали.