Где страховать машину?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-12-2005

субж.

:hmmm: :king2:

(Свежак)

Сообщение Лягва » 07-12-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Dec 7 2005, 04:46 PM]субж.
:hmmm:  :king2:

[/quote]

если тебе надо только обязательную страховку (ОСАГО) -- в принципе в любой компании. после дтп обращаться за возмещением к ней будет пострадавший и только в том случае, если виноват ты. в случае, если виноват в дтп не ты, то ты сможешь требовать возмещения от страхователя виновного, а не в своей компании.
цены везде одинаковые. легальные скидки, которые могут сделать в пределах 5%.
так было, когда я страховал свою почти год назад, возможно сейчас что-то изменилось.

если ты о добровольном страховании, то эта совсем другая тема.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 08-12-2005

вопрос, на самом деле, о репутации страховых компаний. слышал несколько историй про определенных страховщиков, мол, даже по ОСАГО задерживают выплаты, придираются к мелочам и все такое прочее... в общем, ведут себя не совсем чистоплотно.....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 08-12-2005

Ингосстрах без вопросов.

Spam Bot

Сообщение rjo » 08-12-2005

Югория

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-12-2005

Ещё ни разу не слышал про нормальное ОСАГО... В любом случае доказывать до потери пульса придётся, что не ты жопой въехал, а тебе в жопу... Хотя с Росгосстрахом проблем вроде мало...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 09-12-2005

эээ.... а я считал, что ОСАГО как раз выплачивается, если ты виноват, для возмещения нанесенного тобой ущерба... разве не так?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-12-2005

А у нас это по идее так, а на самом деле нужно доказать всё им... Им деньги тоже платить не хочется и постараются там вывернуть всё так, что это ты специально подставил чтобы залатать впоследствии старую вмятину...

(Свежак)

Сообщение Лягва » 15-12-2005

[quote=НАЖДАК,Dec 8 2005, 11:52 PM]Ещё ни разу не слышал про нормальное ОСАГО... В любом случае доказывать до потери пульса придётся, что не ты жопой въехал, а тебе в жопу... Хотя с Росгосстрахом проблем вроде мало...

[/quote]

c ними были проблемы даже по добровольной (!) страховке, там где они должны за клиента держаться.

а уж практика заставлять бегать за бумажками, которые должна по закону
собирать сама компания, затягивание сроков выплаты таким образом вообще меня "порадовали". и все девочки их в офисе так проинструктированы.

наверняка хотели на оценке сыграть, но т.к. я знаком с расчетом, то предупредил, что буду все "ремонтировать", никаких замен. ;)

мое мнение, росгосстрах -- компания одноразовых клиентов. второй раз к ним никто не пойдет после таких выкрутасов :)
к тому же добровольная страховка там очень негибкая и неудобная.
в вск мне вот условия понравились. можно и без гаи за мелкие повреждения получить. и полную стоимость на которую страхуешь поменять. но как они в случае дтп выплачивают не знаю, и, надеюсь, не узнаю. ;)

ps нащот нормального осаго. если есть добровольная страховка -- идешь в свою компанию (а не в компанию виновника) и спокойно получаешь деньгу или ремонт в положенный срок.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 15-12-2005

Добровольная дорого:)

Проблем по отзывам больше всего с РЕСО-гарантия...

За Ингосстрах ручаюсь :)

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах