Расход 10л на 50 км, чё делать?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Расход 10л на 50 км, чё делать?
Я в шоке, люди помогите. Машина Тойота Спринтер 93г., 4вд. Уже второй раз заливаю 10 литров, проезжаю 50 км и всё, стрелка лежит. Из-за чего это может быть?
RE: Расход 10л на 50 км, чё делать?
там бак второй есть, который приборами не фиксируется... соответственно если оттуда топлива насосёт, значит туда и возвращает... другие варианты маловероятны
у меня кстати тоже расход 20л на 100км, понять ничео не могу, все промыто и поменяно, в реакторе тоже ничего внятного не сказали, точнее даже разбираться не стали, хотя для моего 1,6 это просто дохера, как джип блин жрет
[quote=N[oo]kie]
у меня кстати тоже расход 20л на 100км, понять ничео не могу, все промыто и поменяно, в реакторе тоже ничего внятного не сказали, точнее даже разбираться не стали, хотя для моего 1,6 это просто дохера, как джип блин жрет
[/quote]
складывается ощущение, что у тебя ротор стоит - равносильно 3,2 четырехтактному. редкий хаммер в 20-ку укладывается...
2сантьяга: а какой расход в паспорте указан?
[/quote]
складывается ощущение, что у тебя ротор стоит - равносильно 3,2 четырехтактному. редкий хаммер в 20-ку укладывается...
2сантьяга: а какой расход в паспорте указан?
[quote=Сантьяга]
Я в шоке, люди помогите. Машина Тойота Спринтер 93г., 4вд. Уже второй раз заливаю 10 литров, проезжаю 50 км и всё, стрелка лежит. Из-за чего это может быть?
[/quote]
похожая ситуация
у меня Корона 89г.в., 1,8л, передний привод, АКПП
купил машину, пока тепло было расход был примерно 12л/100км, а как похолодало стала жрать 15-16л/100км, после замены свеч на те которые положены по каталогу и замены топливного фильтра - расход резко упал до 10-11л/100км
так что если ни разу не менял расходники - советую сделать это, если не поможет - то дорога тебе на СТО...
[/quote]
похожая ситуация
у меня Корона 89г.в., 1,8л, передний привод, АКПП
купил машину, пока тепло было расход был примерно 12л/100км, а как похолодало стала жрать 15-16л/100км, после замены свеч на те которые положены по каталогу и замены топливного фильтра - расход резко упал до 10-11л/100км
так что если ни разу не менял расходники - советую сделать это, если не поможет - то дорога тебе на СТО...
- SRTxMazdec
- (Свежак)
1. ПРОМОЙ ФОРСУНКИ (~1300Р)
2. ВПУСКНОЙ ТРАКТ(КОЛЛЕКТОР) (~300Р)
3. ПОМЕНЯЙ СВЕЧИ.
4. ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР.
5. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗДУШНЫЙ!!!
ВРОДЕ ВСЕ.
2. ВПУСКНОЙ ТРАКТ(КОЛЛЕКТОР) (~300Р)
3. ПОМЕНЯЙ СВЕЧИ.
4. ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР.
5. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗДУШНЫЙ!!!
ВРОДЕ ВСЕ.
возможно еще из-за лямда-зонда. У друга на бехе тожа жрала под двадцатку литров поменял кислородный датчик стала есть по умереней и ощютимо!
• Страница 1 из 2 • 1, 2