Будем меня ремонтировать

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Госу Флудер

Будем меня ремонтировать

Сообщение Друг » 15-12-2007

Значит, вчера на меня совершил наезд злой хачек на грузовой газели. Я не виноват. Протокол на него составили, я вызывал аварийного комиссара, который составил кучу бумаг и увез их с собой. Вроде все в мою сторону, НО. Контора, в которой застрахован злой хачек, вроде бы обонкротилась. называется Зенит. отсюда вопрос. Как мне стрясти деньюжку на ремонт, а там не 10 или 20 тыщ. Там все 80 или больше. Еще ситуацию не пробивал. Только вчера все произошло. Короче, чо посоветуете, как денюжку вернуть.[hr]По неведомым мне причинам, фотки прикрепить не могу. Вот цылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

RE: Будем меня ремонтировать

Сообщение Highway Star » 15-12-2007

:wacko: Охренеть... Сколько ты на ней наездил, всего ничего вроде... Сочувствую!..
Значит так: Надо узнать что там с этим Зенитом. Он существует, или как. Если он еще работает - приходить к ним за возмещением. Если откажут - в суд по месту регистрации компании. Навскидку в яндехе на первой странице вылезло два негативных упоминания о компании.:(
Если контора уже не работает, то идем в суд с иском о возмещении ущерба уже к хачику. Не помешало бы для всего этого взять копию материала из ГАИ, где установлена его вина. Если дадут. Если хорошо попросить - дадут. Оцени ущерб твой красавице, чтобы на руках у тебя было заключение эксперта - чтобы сумма, которую захочешь взять с хачега была взята не с потолка.
Вроде бы и все... и начинай собирать деньги. Ибо они потребуются и на суды, и на ремонт машины. Ремонтировать придется на свои, ибо, как ни печально, в ближайшем времени ты денег не получишь:([hr]Да, подумалось вот. Теоретически (гражданское право помню я слабо...): Если газель не хачикова личная, а конторы, в которой он работает (вполне возможно), можно прийти к руководству этой конторы и попросить денег у них. Естественно с заключением об ущербе на руках. С обещанием подать иск о возмещении ущерба на эту контору - их сотрудником (водила-хачик) при исполнении им его должностных обязанностей (ехал куда-то, что-то вез) тебе был причинен охренительный ущерб. Может быть удастся решить вопрос полюбовно, а если в суд - всяко быстрее чем с самого хачика...

Госу Флудер

Про контору пробил, вроде существует успешно. Так что жду понедельника и туда... Когда же ани мля ездить все научацо((

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 15-12-2007

Похожая ситуация.
Другу граненый стритрейсер разнес всю задницу напрочь. Ущерб 80 тыщь. Счета страховой компании арестовала налоговая. Денег не дают. Обещали что-то там к новому году. Он вроде в суд хотел подавать. При встрече поинтересуюсь.

Флудер

Сообщение Highway Star » 15-12-2007

[quote=Друг]огда же ани мля ездить все научацо(([/quote]
Никогда. Странно - на родине у себя он с толпами баранов справлялся, а здесь с одной газелью совладать не может:)
Удачи;)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-12-2007

Если страховой компании издэс, надо искать перестраховщиков этой страховой компании и брать деньги с них

Госу Флудер

Немного пробил, контора работает, но ущерб не возмещает. Нужно следовательно идти в суд. Так полагаю, что надо заключение эксперта, справка о ДТП, копия протокола из ГАИ, постановление из ГАИ, уведомление о ДТП и мои документы на машину. Вроде все? Сколько стоит заключение эксперта и говорят. что суд - понты. Больше года буду деньги выбивать.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-12-2007

ну по идее ты можешь в свою страховую обратиться, что вот там гавнюки не платят, отберите у них... если ингосстрах у тебя, то такой вариант вполне можно рассматривать, про остальных не знаю, многим лень жопу от стула оторвать и чаёк помешивать перестать

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Swiftus » 16-12-2007

[quote=Друг]
Значит, вчера на меня совершил наезд злой хачек на грузовой газели. Я не виноват. Протокол на него составили, я вызывал аварийного комиссара, который составил кучу бумаг и увез их с собой. Вроде все в мою сторону, НО. Контора, в которой застрахован злой хачек, вроде бы обонкротилась. называется Зенит. отсюда вопрос. Как мне стрясти деньюжку на ремонт, а там не 10 или 20 тыщ. Там все 80 или больше. Еще ситуацию не пробивал. Только вчера все произошло. Короче, чо посоветуете, как денюжку вернуть.[hr]По неведомым мне причинам, фотки прикрепить не могу. Вот цылки (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]

Ну там когешшо не 80 тысяч и не 50 но много особенноесле тачка новая а так все делают щас так класно неотлечиш от новенькой

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-12-2007

Пиз*ц, там же крыло и капот менять... Бампер вроде покрасить можно. Сочувствую.

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах