С чего начинается тюнинг?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

Сообщение SRTxMazdec » 28-06-2005

категорически не согласен!!!! главное дыхание авто!!!!

(Свежак)

Сообщение Грек » 28-06-2005

[quote=SRTxMazdec,Jun 28 2005, 01:21 PM]категорически не согласен!!!! главное дыхание авто!!!!

[/quote]

Хорошо самое протое, дышит у тебя машина и выдыхает нормально, летиш ты на своей гонке, тут вылетает машинка, а скорость у тебя приличная, и попробуй её остановить, да хер ты её остановиш , везде должна соблюдаться пропорция все это просчитывается, не просто так поставил примоток полный и полетел, у тебя когда нибудь на машине искры летели с колес при торможении, ведь остановить машинку которая лтит со скорость минимум 140км/ч. в городе остановить не реально при одном нажатии на педаль, и похоронят тебя с твоим дышащим авто, и потом тебе не нулевик не нужен не поук не чип-тюнинг! :skull:

(Свежак)

Сообщение Генрих » 28-06-2005

[quote=Грек,Jun 28 2005, 02:17 PM]Хорошо самое протое, дышит у тебя машина и выдыхает нормально, летиш ты на своей гонке, тут вылетает машинка, а скорость у тебя приличная, и попробуй её остановить, да хер ты её остановиш , везде должна соблюдаться пропорция все это просчитывается, не просто так поставил примоток полный и полетел, у тебя когда нибудь на машине искры летели с колес при торможении,  ведь остановить машинку которая лтит со скорость минимум 140км/ч. в городе остановить не реально при одном нажатии на педаль, и похоронят тебя с твоим дышащим авто, и потом тебе не нулевик не нужен не поук не чип-тюнинг! :skull:

[/quote]

:hardcore:

Флудер

Сообщение Highway Star » 28-06-2005

Правильные вещи, очень правильные говорятся!
Тормоза - вещь весьма и весьма нужная, если ты строишь серьезный гоночный аппарат!..
А чипы, наддувы, фильтры... кончно тоже хорошо. А кучи кубиков объема все равно ничто не заменит!.. Мечта моя - монстр с пламенным сердцем в те самые легендарные 457 куб.дюймов!.. А если еще и компрессор к нему... Все, я плачу.

Site Admin

Сообщение KriG » 28-06-2005

тюнинг начинаеца с игры НФС:У :crazy:
после появления сего творения количество желающих прикрутить на свою колымагу какой-нить наворот увеличилось в среднем на 40-60% =)

Флудер

Сообщение Highway Star » 28-06-2005

[quote=KriG,Jun 28 2005, 11:17 PM]тюнинг начинаеца с игры НФС:У :crazy:
после появления сего творения количество желающих прикрутить на свою колымагу какой-нить наворот увеличилось в среднем на 40-60% =)

[/quote]
результаты сего мы и видим на улицах :) синие писалки, оторванный глушак, тонны наклеек... Это не тюнинг :)
Епт, эти "рейсеры" с перделками мне спать не дают - летают под окнами...
Не знает кто нить, где можно подешевле достать пару-тройку противотанковых ежей?..

Site Admin

Сообщение KriG » 28-06-2005

начиная от цирка и до жд-вокзала дислоцируются несколько войсковых частей, попробуй узнать там =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 28-06-2005

Кстати... Один факт... До появления фильма форсаж в городе было всего 2 авто с обвесом... Но было дохера форсированных авто...

(Свежак)

Сообщение Грек » 29-06-2005

[quote=Kane,Jun 28 2005, 11:33 PM]результаты сего мы и видим на улицах :) синие писалки, оторванный глушак, тонны наклеек... Это не тюнинг :)
Епт, эти "рейсеры" с перделками мне спать не дают - летают под окнами...
Не знает кто нить, где можно подешевле достать пару-тройку противотанковых ежей?..

[/quote]

Не стоит у меня у самого, как ты говориш перделка стоит! Будут пробои в колёсах буду хоть знать кто ежей наложил! :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение Set » 29-06-2005

Да причем тут фильтры и так далее, это конечно хорошо, грм, кшм, вот в чем сила, а нето что фильтр поставил нулевой, программа что чуть по шустрее ехать стала, бред это все. КПП, КШМ, ГРМ, а потом уже маленькие нюансы которые добавляют еще что-то к мощности.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах