Таксисты

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

Сообщение AxeL » 01-02-2006

sergomsk ЖЖОТ!!! :)

Езжу с круизом. Или со знакомыми таксистами. Проблем нет.
В прошлый ДР через весь город(ДК Строитель - Твинс с заездом в кофесоло и забиранием оттуда девушек и в астор за тортом) проехался на Белом LandCruiser за 90 рублей :) С тех пор люблю круиз!!! :)

2rjo: А что за контора "Деми"? Не слыхал... Что по ценам-качеству?

Флудер

Сообщение Кепочка » 01-02-2006

[quote=sergomsk,Feb 1 2006, 05:12 PM]Меня тока одно в этом смущает, нахрена водителям в леди такси переключать передачи на автомате?? Или автор покажет как в простом гидравлическом автомате скорость переключить.....

[/quote]

Я в автомобилях не сильна, поэтому даже и не знаю, что ответить)) но попытаюсь показать свои кое-какие знания (возможно, ошибочные в силу объективных и субъективных причин) и опыт!

Когда я ехала, она явно переключала скорости.
Возможно, тебе повезло, и у твой "таксистки" была лучшая машинка, на автомате!

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 01-02-2006

езжу на рандомах с работы....вышел,спросил,доехал. один фиг за 50 так что скорость тут решает однозначно...
а если вызываю ...то 58888 больше нифига на память не помню просто.... кач-во так се

Госу Флудер

Сообщение Iney » 02-02-2006

[quote=СанРайз,Jan 31 2006, 11:52 AM]Да, много попадается на**щиков, задирающих цену. С такими легко бороться, если часто ездишь по маршруту и знаешь. Но есть и очень классные водители. Один рассказывал, как повез девушку незнакомым ей маршрутом (до этого её все возили одним и тем же, но другим). Та начала недоверчиво возмущаться. Он спросил, сколько она обычно платит за этот маршрут и согласился на её цену. Приехали - оказалось, что дешевле рублей на 20. Девушка извинялась.

[/quote]
заплатила как обычно. :tiptop:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3kgtSL91 » 04-02-2006

[quote=sergomsk,Feb 1 2006, 05:12 AM]Меня тока одно в этом смущает, нахрена водителям в леди такси переключать передачи на автомате?? Или автор покажет как в простом гидравлическом автомате скорость переключить.....

[/quote]
вот тут позволь с тобой не согласится... есть специальные приборы которые ставятся на коробку относятся в раздел тюнинга... это устройство позволяет переключить в любую передачу на автоматической коробке. когда у меня была 3000гт и я состоял в клубе 3si там несколько людей такое делали. штука такая около 2-3 штук баксов стоит если я не ошибаюсь! так что... ;)

[quote=Кепочка,Feb 1 2006, 11:52 AM]Я в автомобилях не сильна, поэтому даже и не знаю, что ответить)) но попытаюсь показать свои кое-какие знания (возможно, ошибочные в силу объективных и субъективных причин) и опыт!

Когда я ехала, она явно переключала скорости.

[/quote]
у них у всех автоматы

(Свежак)

Сообщение Random » 08-02-2006

всю жизнь пользуюсь юнис ладой... с самого момента их основания.. не знаю почему... просто привычка наверно.. на качество тока 1 раз жаловался... машинка не туда приехала...) в результате.... потеря 20 минут драгоценного времени...... а так.. приезжают быстро.... почти все таксисты мну уже знают... некоторые у меня даже машинки обслуживают.....

(Свежак)

Сообщение ru.ss1An » 27-06-2006

:hardcore: езжу в такси - на удачу - когда пропреТ, если от кристала до водников за 40р везет - знач прет! :hardcore:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LodochNick » 27-06-2006

[quote=Кепочка,Feb 1 2006, 11:52 PM]Когда я ехала, она явно переключала скорости.

[/quote]

они все на одинаковых машинах вроде ездят....

хотя может она ехала в "спортивном" режиме, когда на N наваливаешь тыщ 7 оборотов, затем резко врубаешь L, разгоняешься до 40-50, врубаешь 2, далее до 60-70 и на ходу бахаешь D. Время разгона на коробке автомат значительно снижается (не без последствий для самой коробки). Но уж если бы я работал бы на чужой мащине - тока так бы и ездил.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Колян-Газировка » 02-07-2006

Леди такси частенько пользуюсь. Хорошие машины, приятный водитель, мне всё нравится. Больше всего мне нравится, что они радио шансон не слушают.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 02-07-2006

Пересели на Пятерочку.Еще на Леди по городу(привет Swan=))))

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах