Автошколы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Автошкола СибАДИ (Тюнев заправляющий)
Обучение ~3000р. (может уже и больше)
Вождение 10 часов на площадке. Вождение сдается на площадке.
Инструктора постоянно меняются. У меня был алкоголик-тунеядец.
Теория 2 раза в неделю. Преподает уже вроде даже доктор наук по ОД. Очень высокий уровень.
Альтернативная сдача экзаменов.
Обучение ~3000р. (может уже и больше)
Вождение 10 часов на площадке. Вождение сдается на площадке.
Инструктора постоянно меняются. У меня был алкоголик-тунеядец.
Теория 2 раза в неделю. Преподает уже вроде даже доктор наук по ОД. Очень высокий уровень.
Альтернативная сдача экзаменов.
Автошкола за "славянским", что напротив кристалла, у них раньше ещё 1 была, рядом с ДК Малунцева. На первом же занятии по вождению после вопроса: "Ездил?" и ответа: "ну пробовал", было принято решение ехать в город, а потом ещё заехать в пару мест по делам инструктора. Короче, ездили всё время по городу и на площадке ни разу я не был, а хотелось, т.к. говорили, что экзамен будет на площадке. Но мент сказал будем в городе и сдавали на дорожке мимо сов. парка. За день до экзамена деректриса сказала, что не боитесь и на всякий случай возьмите денег. Кажись сдали все.
Обучение около 1,5 месяцев. Если знаешь теорию, можно ваще забить и ходить только на вождение. Машины - были девятки, ща не знаю. Раньше была возможность сдавать экзамен на своей бричке, если есть.

"Престиж"
почти в самом центре города ! Машины 5, 6 (обучение подешевле) 9, 99 (подороже) 2.5 месяца обучения ! 30 часов вождения (каждое вождение длиться 2 часа из которых 1 час - город 2 - площадка ! преподы и интсруктора мужики - норм. !
само обучение получилось - 3600р.
+ к этому:
- шоферская комиссия (500р.)
- права (точно не помню, тож в районе 500 )
- 200р. на перездачу внутришкольного экзамена
- и 200р. на стол инспектору (я их так и не заплатил. гы.. )
почти в самом центре города ! Машины 5, 6 (обучение подешевле) 9, 99 (подороже) 2.5 месяца обучения ! 30 часов вождения (каждое вождение длиться 2 часа из которых 1 час - город 2 - площадка ! преподы и интсруктора мужики - норм. !
само обучение получилось - 3600р.
+ к этому:
- шоферская комиссия (500р.)
- права (точно не помню, тож в районе 500 )
- 200р. на перездачу внутришкольного экзамена

- и 200р. на стол инспектору (я их так и не заплатил. гы.. )
- Анти][акеР
- (На-ни-на)
[quote=IVER,May 7 2006, 11:50 PM]Да, отличная тема, мне тоже актуально.
Хы-хы.. мне жаль инструкторов, которые учат неопытных и к тому же девушек))
[/quote]
И к тамужа бландинаг))))
Хы-хы.. мне жаль инструкторов, которые учат неопытных и к тому же девушек))
[/quote]
И к тамужа бландинаг))))

Если хочешь реально научиться, то Учебно-курсовой комбинат автомобильного транспорта (было Куйбышева 199б, щас переехали на Ангарскую, по 2гису найдешь).
- Стоимость 2 года назад была самая низкая в городе (гос. учреждение)
- Машины: я на "Волге" катался
- Вождение: 30 часов, в первый же день поехали в город, немного покатав на площадке. Правда есть нюанс: вождение на протяжении 5 часов (2 чела в машине, периодически меняются), в 2 смены (8.00 и 13.00).
- Автодром офигенный: большой, со змейками, 8-ками, знаками, ж/д-переездами и перекрестками. В амуре.
- Экзамены были по полной программе (и площадка, и город), мент молодой-необъезженный попался.
Короче, если за качеством, а не за халявой, то туда. Но время надо выбирать. Всего - 2,5 месяца
- Стоимость 2 года назад была самая низкая в городе (гос. учреждение)
- Машины: я на "Волге" катался
- Вождение: 30 часов, в первый же день поехали в город, немного покатав на площадке. Правда есть нюанс: вождение на протяжении 5 часов (2 чела в машине, периодически меняются), в 2 смены (8.00 и 13.00).
- Автодром офигенный: большой, со змейками, 8-ками, знаками, ж/д-переездами и перекрестками. В амуре.
- Экзамены были по полной программе (и площадка, и город), мент молодой-необъезженный попался.
Короче, если за качеством, а не за халявой, то туда. Но время надо выбирать. Всего - 2,5 месяца
[quote=СанРайз,May 12 2006, 08:37 AM]- Вождение: 30 часов, в первый же день поехали в город, немного покатав на площадке. Правда есть нюанс: вождение на протяжении 5 часов (2 чела в машине, периодически меняются), в 2 смены (8.00 и 13.00).
[/quote]
2 человека - 5 часов ? (а тебе это пойдет как 5 в книжку или как 2.5 ч.?)
да и про вождение в Престиже хотел добавить - (моё первое вождение: садится за руль инструктор - едем на красноярский тракт (в 2 метрах от центра города) - он выходит из машины говорит: "Садись за руль" - ну я не разу не крутя баранки уселся и тупыми глазами смотря на него думаю "может он меня с кем перепутал и думает что я уже водил" короче он "теорию - знаешь? давай пробуй практику" Во общем в тот день я по городу проездил час потом ещё час на площадке !
А про то как там учат - хорошо учат, ток вот если ты не хочешь учиться то тебя не где не научат !
[/quote]
2 человека - 5 часов ? (а тебе это пойдет как 5 в книжку или как 2.5 ч.?)
да и про вождение в Престиже хотел добавить - (моё первое вождение: садится за руль инструктор - едем на красноярский тракт (в 2 метрах от центра города) - он выходит из машины говорит: "Садись за руль" - ну я не разу не крутя баранки уселся и тупыми глазами смотря на него думаю "может он меня с кем перепутал и думает что я уже водил" короче он "теорию - знаешь? давай пробуй практику" Во общем в тот день я по городу проездил час потом ещё час на площадке !
А про то как там учат - хорошо учат, ток вот если ты не хочешь учиться то тебя не где не научат !

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5