мой новый пожилой автомобильчик :)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: мой новый пожилой автомобильчик :)
подытожу: тоесть ежели у тойоты аморт стоит 1800, а у ваза 1300 (это хороший - сахс, гавно не рассматриваю) - то это не значит что служит амортизатор для тойоты дольше. совсем не значит. Да - он служит дольше чем конвейерный сааз. причем - не тока дольше но и лучше. А вот сахс с ним одинаков.
то же и по другим деталям.
и еще - часто бывает так, что тока изза именитости/понтовости тачки детали стоят много дороже, но не служат от этого дольше (ну или к примеру дольше на треть служат, а стоят не на треть больше а в 2 раза).
пример - харек. аморты стоят от 3500. скажите - вы правда думаете что они надежны? гыгыгы
вот ландкрузер - да. а харек - нет
а на ландкрузер аморты дешевше
и служат ох как дольше (особенно оригинальные) - лучше тока ранчо 
то же и по другим деталям.
и еще - часто бывает так, что тока изза именитости/понтовости тачки детали стоят много дороже, но не служат от этого дольше (ну или к примеру дольше на треть служат, а стоят не на треть больше а в 2 раза).
пример - харек. аморты стоят от 3500. скажите - вы правда думаете что они надежны? гыгыгы
вот ландкрузер - да. а харек - нет

а на ландкрузер аморты дешевше

Считаю если брать тачку то тока навье. Невижу для сибя, падчеркиваю "ДЛЯ СИБЯ", интереса и смысло кавыряцо и валяцо пад ней. Машина нужна чтобы ездить. В случае паломки - в СТО.
ну ясень пень - это не для тебя ) - это для меня. совета в твоем сообщении не увидел.
Прастите забыл. Я бы(падчеркиваю Я БЫ) на тваем месте продал её нах, добавел деняг и купил бы сибе Бентли или Бэху 5...чорнава цвета.
Совет вопчем!
Совет вопчем!
какие проблемы - флажок дать? гыгыгы))
Вобщем пока кузов в обработке, стал раздумывать над аксессуарами - вот здесь собрал мысои свои: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
потом случайно нашел с обвесами (и вото оно началось!!!
) - захотелось чтото типа миллера: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
кто подскажет где такое раздобыть?
и по аксессуарам/дополнительным опциям посоветуйте тоже (цена/качество)
Вобщем пока кузов в обработке, стал раздумывать над аксессуарами - вот здесь собрал мысои свои: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
потом случайно нашел с обвесами (и вото оно началось!!!

кто подскажет где такое раздобыть?
и по аксессуарам/дополнительным опциям посоветуйте тоже (цена/качество)
• Страница 2 из 2 • 1, 2