Купить нельзя копить
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Купить нельзя копить
[quote=Romas]
Потсаны, лучше берите тачиллы в кредит. Помогу!)
[/quote]
скока % годовых? на скока лет? скока первоначальный взнос если нада 650к?
Потсаны, лучше берите тачиллы в кредит. Помогу!)
[/quote]

[quote=_SS_]
Вапще не панимайу пакупак в кредит не жизнено необходимых вещей.
[/quote]
+1
[quote=DarkGооl]
мне пох, что без нее можно жить, я работаю для того, чтобы позволить себе купить то, что я хочу и если кто-то в месяц зарабатывает столько, сколько я могу потрать на выходные - меня мало волнует, как и то, что кто-то за выходные тратит больше, чем я получаю за полгода...
все просто, я могу откладывать 2 тыс в месяц и через полгода куплю себе нужную вещь
или я куплю ее сейчас и буду полгода платить по 2 тыс в банк
какая найух разница то?
только есть очень большая вероятность, что я банально пропью, потеряю или еще что-то плохое сделаю с копилкой за полгода и не куплю ничего
[/quote]
почитай (или посмотри, фильм достоен книги) "Бойцовский Клуб" Чака Паланика, там как раз про таких как ты
Вапще не панимайу пакупак в кредит не жизнено необходимых вещей.
[/quote]
+1
[quote=DarkGооl]
мне пох, что без нее можно жить, я работаю для того, чтобы позволить себе купить то, что я хочу и если кто-то в месяц зарабатывает столько, сколько я могу потрать на выходные - меня мало волнует, как и то, что кто-то за выходные тратит больше, чем я получаю за полгода...
все просто, я могу откладывать 2 тыс в месяц и через полгода куплю себе нужную вещь
или я куплю ее сейчас и буду полгода платить по 2 тыс в банк
какая найух разница то?
только есть очень большая вероятность, что я банально пропью, потеряю или еще что-то плохое сделаю с копилкой за полгода и не куплю ничего
[/quote]
почитай (или посмотри, фильм достоен книги) "Бойцовский Клуб" Чака Паланика, там как раз про таких как ты
[quote=R@f]
Хотелось бы всё-таки услышать про рассрочку в Автолюксе...
[/quote]
ты напиши, что именно хочешь, может это самое можно заказать намного дешевле, допустим альпайн классом от среднего и выше проще в инете заказать и дешевле, чем в омске купить какой-нить говнокенвуд
Хотелось бы всё-таки услышать про рассрочку в Автолюксе...
[/quote]
ты напиши, что именно хочешь, может это самое можно заказать намного дешевле, допустим альпайн классом от среднего и выше проще в инете заказать и дешевле, чем в омске купить какой-нить говнокенвуд
Потребительские кредиты злы своей доступностью.
Я искрене не понимаю людей которые при з/п скажем 20 т.р. покупают телефоны за 30 т.р. А вот есть еще более интересная группа людей. Они покупают в кредит телефоны за 30 т.р. при з/п 6 т.р.
Я искрене не понимаю людей которые при з/п скажем 20 т.р. покупают телефоны за 30 т.р. А вот есть еще более интересная группа людей. Они покупают в кредит телефоны за 30 т.р. при з/п 6 т.р.
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
13.9 %, 5 лет, можно нискока.
Вотс.

[/quote]
13.9 %, 5 лет, можно нискока.
Вотс.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4