ТОНИРОВКА

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Госу Флудер

RE: ТОНИРОВКА

Сообщение Apricot » 15-07-2008

тэээкс... эт ещё что за новшество? а расскажите-ка подробней, уважаемый Наждачок!

не слышала ни разу...

(Свежак)

Сообщение e}|{uk » 17-07-2008

Сорри за ОФФТОП... Кто-нибудь знает где можно отполировать лобовое стекло??? И вообще есть ли такая услуга...а то стекло все в сколах мелких...[hr]Я был в размышлениях...Тонировать машину или поставить Ксенон...выбрал второе! По ночам много езжу...РАбота такая...зрение чуток хромает...Вот и выбрал! Поставил себе Биксенон...радуюсь!:D Кстати это тоже незаконно, но еще не разу не докапывались гайки до меня! И кстати обратил внимание: уже пол города с ксеноном...и тонирован!:clap_1:

Флудер

Сообщение Dj Viper » 22-07-2008

у меня тонировка вся машина затянута 5кой без лобового
1 раз тормозили и спрашивали не мешает ли ездить сказал что не мешает мне отдали права и сказали счастливого пути:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение threads » 29-07-2008

[quote=VesnA]
у меня тонирована в хлам. вообще ничего не видно и на свету тоже. все стекла. в то написано-"тонировка согласно ГОСТ и номера статей каких-то".
[/quote]

а че за госты, немогла бы написать??

Флудер

Сообщение Highway Star » 29-07-2008

[quote=threads]а че за госты, немогла бы написать[/quote]
Конкретно эти ГОСТЫ называются "Очень хороший знакомый в ГИБДД". Номера статей не помню, но кажется циферки не меньше четырехзначных.
:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение threads » 29-07-2008

а мне можно визиточку ГОСТа???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 29-07-2008

[quote=e}|{uk]
Сорри за ОФФТОП... Кто-нибудь знает где можно отполировать лобовое стекло??? И вообще есть ли такая услуга...а то стекло все в сколах мелких...
[/quote]

мне как-то камешек прилетел, я полировала в СТОшке под мостом возле Триумфа,ее сразу видно, мимо не проедете, отдала по-моему 400 р.

А кто подскажет где можно хорошо тонировку сделать? и сколько это будет стоить?

а еще вопрос: ну сделала я тонировку без разрешения гаи. если когда-нить гаишник решит докопаться - что мне за это будет?:crazy:
тока штраф?

Флудер

Сообщение Highway Star » 30-07-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]кто подскажет где можно хорошо тонировку сделать? и сколько это будет стоить?[/quote]
Отпиши в аську - дам телефончик тонировщика, готов поспорить что лучшего в городе. По цене с ним решишь, зависит от машины.

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]а еще вопрос: ну сделала я тонировку без разрешения гаи. если когда-нить гаишник решит докопаться - что мне за это будет?:crazy:
тока штраф?[/quote]
см ранее:
[quote=Highway Star]Доходили слухи, что за такое изымают талон техосмотра (странно. Не помню такой санкции.)[/quote]
больше ничего не слышал.

[quote=threads]а мне можно визиточку ГОСТа???[/quote]
Чем выше должность, звание и уровень влияния - тем сложней найти визитку. Такого типа люди дают их только лично знакомым.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 30-07-2008

[quote=Highway Star]Отпиши в аську - дам телефончик тонировщика, готов поспорить что лучшего в городе[/quote]

и мне

(На-ни-на)

Сообщение gR » 30-07-2008

[quote=Apricot]Отпиши в аську - дам телефончик тонировщика, готов поспорить что лучшего в городе[/quote]

В какой фирме работает ? Их случайно не 2 брата ? :)

Если нет , то готов поспорить , что он не лучший..)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах