помогите в выборе!

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

RE: помогите в выборе!

Сообщение bizk » 10-08-2008

за 80 тыров ты не купишь нормальную зубилу это факт, а если и купишь то будешь хаять весь русский автопром...не ты первый не ты последний...за такие деньги лучше предпочесть машину другого класса...например Иж-2126...за 80 ты купишь машину 2003-2004 г.в.
да задний привод, да классика, но многое в этой машине сделано лучше чем в Вазах, другое дело если ты крутой пацан, и ничего кроме пацано-мобиля (зубила со спойлером, покрашенным кисточкой) тебе не надо, общественное мнение как раз на этом и состоит...старая иномара, тоже не лучший выход, сколько об этом сказано, и написано (ЗР, например не раз об этом писали).
всё больше убеждаюсь, что слушать мнение, тем более общественное не нужно и не надо...я тебе не предлагаю помощь, не даю своего тел. просто хочу сказать что общественное мнение ни разу не гут и не айс...

(Свежак)

Сообщение Rally » 11-08-2008

Утверждение, что на ремонте старой иномарки разоришся, по меньшей мере попахивает популизмом, так говорят те, кто на них не ездил.. Не спорю, некоторые расходники слегка дороже (передние тормозные колодки на 99 стоят 270 руб/комплект, на иномарко примерно 800 (есть и по 300, но говно откровенное)) ну фильтр воздушный 200 вместо 50... но это мелочи и из них больших сумм не натикает никак. А вот различного рода мелкие поломки на нашемарках заипут вконец. Либо же за машиной надо оЧЕНЬ хорошо следить с момента покупки новой, что в указанную сумму не укладывается. В пределах сотки можно найти недурственного ипонца или европейца.

У меня машина ваще за 33 тыр. куплена была - 9 месяц ничего!!!!!!!!!!!! не делал, даже после участия в паре гонок. Выглядит правда нефонтан. Так я и не мажор и не понторез... ездит и ездит и куй с ней[hr]http://auto...ru/find.asp?rubric_id=20000&show_photo=1&brand=&kpp=&model=&state=&year_begin=&year_end=&wp=&price_begin=&price_end=80&fuel=&run_begin=&run_end=&domestic=0

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-08-2008

Rally писал(а):Утверждение, что на ремонте старой иномарки разоришся, по меньшей мере попахивает популизмом, так говорят те, кто на них не ездил

я не ездил, но всё ещё помню как ругался матом, когда в списках на заказ зап. частей оказывались части на японские машинки из эпохи диско. разбитый поворотник может оказаться разбитым на оооочень долгий срок, в итоге найдётся, но весьма не дёшево. так что это не попуклизм, а практика не связанная с вождением.

(Свежак)

Сообщение Rally » 13-08-2008

прошу меня простить, но проблемма идиотская. Никто не говорит, что нада брать сверхредкий аппарат ограниченного тиража лохматого года. Но не найти запчастей на короллу к примеру - этож каким кретином нада быть?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-08-2008

если королла из далёких восьмидесятых, то можно и не будучи кретином не найти "мелочёвку" быстро, когда как на жигулят же всё чё угодно вёдрами продаётся и ищется меньше часа

(Свежак)

Сообщение Rally » 13-08-2008

потому и продается ведрами, что много надо... и часто... короллу надо брать из 90 х.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-08-2008

Rally писал(а):потому и продается ведрами, что много надо... и часто...

у меня семёрка 97 года. всего одна капиталка движка. после того как всё перетянули в ней - нихрена не жрёт бабла на запчасти.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 13-08-2008

а ты ацкий водитель, наждак если так и дальше будет в повороты входить я больше с тобой не паеду. все отлично - но вот вход в повороты на нормальной скорости это страшно. ;)

(Свежак)

Сообщение Rally » 14-08-2008

m'ovsanka писал(а):а ты ацкий водитель, наждак если так и дальше будет в повороты входить я больше с тобой не паеду. все отлично - но вот вход в повороты на нормальной скорости это страшно. ;)

ыыыы... ВАЗ 2107 ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ в повороты быстро ехать не может, вернее может, но это опасно для жизни, сомневаюсь в великолепных драйверских возможностях указанного господина...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-09-2008

я на 60 тока вошёл в поворот, может 70, ну чуток жопу понесло, но никто от этого не помер. великолепных драйверских способностей нет по причине малоопытности, но если вы таки считаете, что вход в поворот 90градусный на такой скорости требует великолепных драйверских способностей и это ваще высший пилотаж, то хз даже что бы вам ответить

Пред.

Вернуться в Жизнь на колёсах