помогите найти запчасти для моей тачилы?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: помогите найти запчасти для моей тачилы?
[quote=Наждачог pid=459644 ]пружины обрежет да и всё[/quote]
с какими амортизаторами всё это будет гарантированно работать?
И, вообще-то, пружина не изготовлена таким образом, чтоб после её обрезать можно было...
Eibach занижены никак не на 5 см, а гооораздо меньше (опять же, из тех соображений, что ни один амортизатор не функционирует вкупе со слишком низкой пружиной).
[hr]
а диски какого размера будут? кстати...
с какими амортизаторами всё это будет гарантированно работать?

Eibach занижены никак не на 5 см, а гооораздо меньше (опять же, из тех соображений, что ни один амортизатор не функционирует вкупе со слишком низкой пружиной).

а диски какого размера будут? кстати...
вобщемя ответил на тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
в итоге меня уже почти отговорили от спорт-обвеса...[hr]
Рома, ну этот вопрос тут не обсуждается. Это же я не тебя заставляю это произвести с твоей машиной, поэтому и ты меня не отговаривай, ок?
Рома, ну этот вопрос тут не обсуждается. Это же я не тебя заставляю это произвести с твоей машиной, поэтому и ты меня не отговаривай, ок?

А пацанский спойлер и наклейку найт хантер на лобовое стекло уже купил штоли?
выступил таки.... первый пошёл!!! кто следующий?
))[hr]
[quote=niikto pid=459773 ]в итоге меня уже почти отговорили от спорт-обвеса...[/quote]
скажи, кто это - я ему куплю шоколадку

[quote=niikto pid=459773 ]в итоге меня уже почти отговорили от спорт-обвеса...[/quote]
скажи, кто это - я ему куплю шоколадку

никого не слушай и делай чё хочешь, ставь спортобвес кажись Лукойл-Спорт был прикольный, тока стеклопластик зимой вклочья разлететься может. однако тачка будет смотреться круче, девки будут ссать кипятком и с мокрыми трусами в машину запрыгивать
[quote=Apricot pid=459653 ]пружина не изготовлена таким образом, чтоб после её обрезать можно было...[/quote]
тем не менее обрезают
[quote=Apricot pid=459653 ]опять же, из тех соображений, что ни один амортизатор не функционирует вкупе со слишком низкой пружиной[/quote]
понятие "слишком" у всех разное, тем не менее те же самые Кони благополучно функционируют хоть и работают на отбой если переборщить
[quote=Apricot pid=459653 ]пружина не изготовлена таким образом, чтоб после её обрезать можно было...[/quote]
тем не менее обрезают
[quote=Apricot pid=459653 ]опять же, из тех соображений, что ни один амортизатор не функционирует вкупе со слишком низкой пружиной[/quote]
понятие "слишком" у всех разное, тем не менее те же самые Кони благополучно функционируют хоть и работают на отбой если переборщить
[quote=Наждачог pid=459894 ]тем не менее обрезают[/quote]
ага. и ещё стойки обрезают. дело каждого. только вот после приезжают и обычные устанавоивают. Но не проще ли комплект пружин Eibach поставить сразу?
самоделкины
и, вообще, что от авто нужно? внешний вид или ходовые кач-ва? ммм??
на самом деле, понятие "слишком" одно - более, чем на пять см. Даже 7см ("Клаксон", которые гибнут, едва за ворота техцентра попадают
) - это много. Весь узел нужно тогда "модифицировать" под пружину. Есть мальчишки, которым охота погонять, так им пофиг, долго ли это всё проработает как положено (тараканы, фигли...). А есть такие, как Niikto - желание вылепить из русской машины НЕЧТО толкает на подвиги вроде покупки дорогих амортизаторов, пружин, которые соответствуют друг-другу...
[quote=Наждачог pid=459894 ]девки будут ссать кипятком и с мокрыми трусами в машину запрыгивать[/quote]
я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. :p Пусть девки и ездИЮТ.
ага. и ещё стойки обрезают. дело каждого. только вот после приезжают и обычные устанавоивают. Но не проще ли комплект пружин Eibach поставить сразу?
самоделкины

и, вообще, что от авто нужно? внешний вид или ходовые кач-ва? ммм??
на самом деле, понятие "слишком" одно - более, чем на пять см. Даже 7см ("Клаксон", которые гибнут, едва за ворота техцентра попадают

[quote=Наждачог pid=459894 ]девки будут ссать кипятком и с мокрыми трусами в машину запрыгивать[/quote]
я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. :p Пусть девки и ездИЮТ.
[quote=Apricot pid=459896 ]и ещё стойки обрезают[/quote]
не нада сарказма
[quote=Apricot pid=459896 ]Но не проще ли комплект пружин Eibach поставить сразу?[/quote]
айбах - это конечно круто, название тоже нерусское и это круто, да и разноцветные они, но стоят они немало[quote=Apricot pid=459896 ]внешний вид или ходовые кач-ва[/quote]
я про устойчивость уже кажись писал
[quote=Apricot pid=459896 ]я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. Пусть девки и ездИЮТ[/quote]
ладно не девка ты, всё ясна уже.
на сией ноте и прямо перед сном заявляю: Больше в этой теме просьба не обсуждать желания niikto и не высказывать фи своё, его машина, пускай что хочет, то и делает. А если есть возможность помочь советом где что и как взять(для чего и поднималась тема собственно), то напишите уж если не сложно, думаю он благодарен будет вам.
Кто ослушается, тот лох.
не нада сарказма
[quote=Apricot pid=459896 ]Но не проще ли комплект пружин Eibach поставить сразу?[/quote]
айбах - это конечно круто, название тоже нерусское и это круто, да и разноцветные они, но стоят они немало[quote=Apricot pid=459896 ]внешний вид или ходовые кач-ва[/quote]
я про устойчивость уже кажись писал
[quote=Apricot pid=459896 ]я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. Пусть девки и ездИЮТ[/quote]
ладно не девка ты, всё ясна уже.
на сией ноте и прямо перед сном заявляю: Больше в этой теме просьба не обсуждать желания niikto и не высказывать фи своё, его машина, пускай что хочет, то и делает. А если есть возможность помочь советом где что и как взять(для чего и поднималась тема собственно), то напишите уж если не сложно, думаю он благодарен будет вам.
Кто ослушается, тот лох.
ой както тема выросла...
а запчасти я так и не нашел... ну тоесть не нашел приемлемые цены.
[quote=Apricot pid=459802 ]скажи, кто это - я ему куплю шоколадку[/quote]
Андрей Р.
я ему скажу что ты должна ему шоколадку. Он мне показал резино-пластик оригинального бампера. а потомя уже сам додумал чтообвес не сомнётся если что а простотреснети покупать новый, красить и т.п.короче прсто опуститьеё на 3-5см и обычный обвес оставить, тока надо его покрасить в серебро как кузов...
Наждак кстати тоже говорит
[quote=Наждачог pid=459894 ]ссать кипятком и с мокрыми трусами в машину запрыгивать[/quote]
чур меня, зачем мне девки с мокрыми трусами? у меня же даже ремуса не будет
я люблю не "круто", а стильно и красиво. скромно но со вкусом... типа
и никаких шильдиков
чувствую что ока эту тачку доделаю - уже на максиму qx сяду весной... но - эту серавно додела.. когда нить
а потомгремят - людям спать не дают.. машина должна быть тихой и комфортной. я видел одну 14-ю с обрезанными пружинами - капец какойто!
не, я уж лучше куплю эйбахи заниженные.[quote=Apricot pid=459896 ]А есть такие, как Niikto - желание вылепить из русской машины НЕЧТО толкает на подвиги вроде покупки дорогих амортизаторов, пружин, которые соответствуют друг-другу...[/quote]
ну я прям тут как сцуко-личность описан
типа пассионарий гыгы
кстати ник пишется с маленькой. ато с большой некрасиво.
[quote=Apricot pid=459896 ]я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. Пусть девки и ездИЮТ.[/quote] а кто сказал что я тебя приглашу?
буду один наслаждаться ездой... и девок себе забирай. и многа а я один
[quote=Наждачог pid=459919 ]но стоят они немало[/quote]
не помню чтобы чтото хорошее стоило мало. в запчастях это кстати проявляется даже в самых простых деталях. вон сетка на радиатор та что 200 и та что 300 - разница просто небо и земля! а уж в стойках - и подавно. бильштайны желтенькие конечно хочу.. но плаза вроде как разумный компроммис.
[quote=Наждачог pid=459919 ]А если есть возможность помочь советом где что и как взять(для чего и поднималась тема собственно), то напишите уж если не сложно, думаю он благодарен будет вам.[/quote]
ты опаздал немного
, например цвет - она выбирала 
а запчасти я так и не нашел... ну тоесть не нашел приемлемые цены.
[quote=Apricot pid=459802 ]скажи, кто это - я ему куплю шоколадку[/quote]
Андрей Р.

Наждак кстати тоже говорит
[quote=Наждачог pid=459894 ]ссать кипятком и с мокрыми трусами в машину запрыгивать[/quote]
чур меня, зачем мне девки с мокрыми трусами? у меня же даже ремуса не будет

чувствую что ока эту тачку доделаю - уже на максиму qx сяду весной... но - эту серавно додела.. когда нить

а потомгремят - людям спать не дают.. машина должна быть тихой и комфортной. я видел одну 14-ю с обрезанными пружинами - капец какойто!
не, я уж лучше куплю эйбахи заниженные.[quote=Apricot pid=459896 ]А есть такие, как Niikto - желание вылепить из русской машины НЕЧТО толкает на подвиги вроде покупки дорогих амортизаторов, пружин, которые соответствуют друг-другу...[/quote]
ну я прям тут как сцуко-личность описан

кстати ник пишется с маленькой. ато с большой некрасиво.
[quote=Apricot pid=459896 ]я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. Пусть девки и ездИЮТ.[/quote] а кто сказал что я тебя приглашу?
буду один наслаждаться ездой... и девок себе забирай. и многа а я один

не помню чтобы чтото хорошее стоило мало. в запчастях это кстати проявляется даже в самых простых деталях. вон сетка на радиатор та что 200 и та что 300 - разница просто небо и земля! а уж в стойках - и подавно. бильштайны желтенькие конечно хочу.. но плаза вроде как разумный компроммис.
[quote=Наждачог pid=459919 ]А если есть возможность помочь советом где что и как взять(для чего и поднималась тема собственно), то напишите уж если не сложно, думаю он благодарен будет вам.[/quote]
ты опаздал немного

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3