перетяжка салона!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: перетяжка салона!!!
game(over) писал(а):чем тогда посоветуешь???
если машину хочешь себе оставить и надолго.. то конечно только кожа..!! не маркая, чистицо если что хорошо.... а сиденья уже можно виниловые делать с замшевыми вставками..)[hr]
mongust06 писал(а):ХОРОШАЯ тема!!!!!!!!!!!!!!!1 решил сам обтянуть торпедо! подскажите чем лучше??? какой клей использовать???
за ранее СПОСИБО!!!
думаешь так просто перетянуть панель..? кто тебе ее шить будет..? патамучто никакой материал на все выпуклости и впуклости не растянецца..!
да я не боюсь трудностей))))) можно ине шить можно натинуть. знаю чтоб винил тянулся ( вроде бы итальянский хор.тяниться), вот клей не знаю какой . я моментом пользуюсь. но он воняет сильно и очень долго(((
ни один материал так сильно не тянеццо... а клей спецальный немецкий.... 300 р за литр... клейберит называеццо..!)
клейберит !!!
cлитно пишеться?? где продается?? видел фотки в инете там парень сам перетягивал. и выпуклости и впадины все полусилось. фотки скину позжаа....
cлитно пишеться?? где продается?? видел фотки в инете там парень сам перетягивал. и выпуклости и впадины все полусилось. фотки скину позжаа....
mongust06 писал(а):ХОРОШАЯ тема!!!!!!!!!!!!!!!1 решил сам обтянуть торпедо! подскажите чем лучше??? какой клей использовать???
за ранее СПОСИБО!!!
клей" wilsonart" либо" Mah"подробности на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
клей "wilsonart" либо "Mah" подробности на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 2 из 2 • 1, 2