перетяжка салона!!!

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

RE: перетяжка салона!!!

Сообщение Random » 03-10-2008

game(over) писал(а):чем тогда посоветуешь???

если машину хочешь себе оставить и надолго.. то конечно только кожа..!! не маркая, чистицо если что хорошо.... а сиденья уже можно виниловые делать с замшевыми вставками..)[hr]
mongust06 писал(а):ХОРОШАЯ тема!!!!!!!!!!!!!!!1 решил сам обтянуть торпедо! подскажите чем лучше??? какой клей использовать???
за ранее СПОСИБО!!!

думаешь так просто перетянуть панель..? кто тебе ее шить будет..? патамучто никакой материал на все выпуклости и впуклости не растянецца..!

(Свежак)

Сообщение mongust06 » 03-10-2008

да я не боюсь трудностей))))) можно ине шить можно натинуть. знаю чтоб винил тянулся ( вроде бы итальянский хор.тяниться), вот клей не знаю какой . я моментом пользуюсь. но он воняет сильно и очень долго(((

(Свежак)

Сообщение Random » 03-10-2008

ни один материал так сильно не тянеццо... а клей спецальный немецкий.... 300 р за литр... клейберит называеццо..!)

(Свежак)

Сообщение mongust06 » 03-10-2008

клейберит !!!
cлитно пишеться?? где продается?? видел фотки в инете там парень сам перетягивал. и выпуклости и впадины все полусилось. фотки скину позжаа....

(Свежак)

Сообщение gonrad5 » 27-10-2010

mongust06 писал(а):ХОРОШАЯ тема!!!!!!!!!!!!!!!1 решил сам обтянуть торпедо! подскажите чем лучше??? какой клей использовать???
за ранее СПОСИБО!!!

клей" wilsonart" либо" Mah"подробности на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
клей "wilsonart" либо "Mah" подробности на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.

Вернуться в Жизнь на колёсах