С чего начинается тюнинг?
RE: С чего начинается тюнинг?
Mi s druzyami posledniy raz na rally SANREMO ezdili, ti znaesh chto Mitsubishi lancer evolution e Subaru Impreza WRC sti pokazali sebya SOVSEM ne v luchshey forme, pervim bila Fiat Punto Kit ABART, potom Renault Clio RS, Peugeot 206 Kit Turbo.
Eto o chem to govorit!!!
Eto o chem to govorit!!!
ну пробег сравнительно не сильно большой, у моего корыта в несколько раз больше хоть и моя младше на 6 лет, но машинка интересная, подумать в ней есть над чем... чёт задумался... может мне семёрка просто глаза намазолила сильно так, что все как-то представляются в других чертах нежели стандарт, а моя просто ну никак...
[quote=НАЖДАК]
ну пробег сравнительно не сильно большой, у моего корыта в несколько раз больше хоть и моя младше на 6 лет, но машинка интересная, подумать в ней есть над чем... чёт задумался... может мне семёрка просто глаза намазолила сильно так, что все как-то представляются в других чертах нежели стандарт, а моя просто ну никак...
[/quote]
A ti posmotri s drugoy storoni, i vmyatinu butilkoy piva zakroy!!!
[/quote]
A ti posmotri s drugoy storoni, i vmyatinu butilkoy piva zakroy!!!

oy b*ya poydu naverno ya hrapet, a to zavtro v 7 vstavat, a u nas ujo 11:50!! Bud zdorov, i smotri na semeru s optimizmom!!! i kak govoril ne pomnu kto, davolstvuysa tem chto est, inache i etogo mojet ne bit!!
[quote=R5Cougar]
Mi s druzyami posledniy raz na rally SANREMO ezdili, ti znaesh chto Mitsubishi lancer evolution e Subaru Impreza WRC sti pokazali sebya SOVSEM ne v luchshey forme, pervim bila Fiat Punto Kit ABART, potom Renault Clio RS, Peugeot 206 Kit Turbo.
Eto o chem to govorit!!!
[/quote]
ну ралли это наверное из самых непредсказуемых видов спорта
тут уже техника немного уступает человеческому фактору и фактору простого везения... кто-то на камень наедет и ничего, кто-то улетает с трассы, хотя до этого подобные ситуации могли складываться совершенно иначе 
Eto o chem to govorit!!!
[/quote]
ну ралли это наверное из самых непредсказуемых видов спорта

[quote=R5Cougar]
oy b*ya poydu naverno ya hrapet, a to zavtro v 7 vstavat, a u nas ujo 11:50!! Bud zdorov, i smotri na semeru s optimizmom!!! i kak govoril ne pomnu kto, davolstvuysa tem chto est, inache i etogo mojet ne bit!!
[/quote]
ну у нас 4:50
но всегда нужно к чему-то стремиться 
[/quote]
ну у нас 4:50

интересная тема, респект наждаку, очень надеюсь что на дорогах будет меньше "горе-тунинхеров" очень хотел написать большой пост, детально выразить свое мнение, но что-то сильно уж долго писать, статьи, представленые здесь, на самом деле очень интересные, постараюсь нарыть что-нибудь новенькое и выложить здесь.