Лучшая национальность:)
[quote=Santa_Diego,Jan 30 2006, 04:22 PM]Проголосовал за японские машины. Всё-таки за разумные деньги взять что-то лучше нереально..
А вообще рулит Лексус!
А так-же топовые модели BMW а-ля 7-ка и 6-ка, ну и М5. А так-же Мерс S-класса.
[/quote]
Мое мнение тут чисто наблюдательное.
Еслм честно, то меня почему-то тошнит от дизайна 6-ки и 7-ки.
Больше всех, пожалуй, люблю аудюхи. RS-4 - вот это вещь.
Да все, начиная с 100-й.
Из япошек - Lexus IR300 (поджарый дизайн, классно выглядит даже без тунинга), новый GS300. Хонды люблю.
И TVR еще.
А вообще рулит Лексус!

[/quote]
Мое мнение тут чисто наблюдательное.
Больше всех, пожалуй, люблю аудюхи. RS-4 - вот это вещь.
Да все, начиная с 100-й.
Из япошек - Lexus IR300 (поджарый дизайн, классно выглядит даже без тунинга), новый GS300. Хонды люблю.
И TVR еще.
- Santa_Diego
- (Свежак)
Из япошек - Lexus IR300 (поджарый дизайн, классно выглядит даже без тунинга),
в смысле IS, я так понял. Ну да, неплохой, только последние модели есть IS250 и IS350. Мне кажется, что IS350 - Это издевательство. Слишком мощный двигатель для наших дорог, да ещё и задний привод... Это будет не езда, а вечная пробуксовка. А в конкретном случае вечная борьба системы антибукса с двигателем.
Мне очень ES300 нравится (наверное потому, что имел счастье поэксплуатировать чуть-чуть).
Да, дизайн дело деликатное. Но я больше компановку имел ввиду. Смотрел на видео, как бэха 6-ка проходит змейку из конусов на большой скорости. Просто прелестное зрелище - абсолютно не кренится, отличная подвеска.
RE: Лучшая национальность:)
[quote=_aLex_gRoo_]
но ещё бы отметил качество корейских автомобилий..
[/quote]
как плохое всмысле?
но ещё бы отметил качество корейских автомобилий..
[/quote]
как плохое всмысле?