С чего начинается тюнинг?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-06-2005

Если двигло не дышит, то ты х*й сосать по дороге будешь, а не шустро ехать!

(Свежак)

Сообщение SRTxMazdec » 30-06-2005

креспект

(Свежак)

Сообщение Грек » 30-06-2005

[quote=НАЖДАК,Jun 29 2005, 11:20 PM]Если двигло не дышит, то ты х*й сосать по дороге будешь, а не шустро ехать!

[/quote]

Ну расскажи тогда что нужно чтоб машинка дышала, начитались журналов и давай тут умничать, вот когда вы сами через это пройдете вот тогда я и хотел бы услышать твоё мнение, а так какой то детский лепит! :rotfl2:

(Свежак)

Сообщение Генрих » 30-06-2005

[quote=Грек,Jun 30 2005, 01:20 PM]Ну расскажи тогда что нужно чтоб машинка дышала, начитались журналов и давай тут умничать, вот когда вы сами через это пройдете вот тогда я и хотел бы услышать твоё мнение, а так какой то детский лепит! :rotfl2:

[/quote]

Да Грек, ты прав :fans:

(Свежак)

Сообщение Грек » 30-06-2005

[quote=SRTxMazdec,Jun 30 2005, 12:41 AM]креспект

[/quote]

это тебе не на компе машики наворачивать, если чесно вы наверно забыли тему здесь, с чего начинать тюнинг, а чтоб простой мотор задышал это не тюнинг чтоб ты знал это все го лиш, добавочка немножко лошадок, которые теряются при выдоке например глушитель примоток, нет резонатора, и паук стоит, вот и весь выдох практически!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 30-06-2005

Ты меня не знаешь, так что пургу не гони! Вот скажи... Ты слышал когда-нибудь, что горит именно топливно-воздушная смесь? Слышал нет? Если увоздуха будут препятсствия, то что будет? Угадаешь нет? Если я не прав, то объясни, а не гни пальцы!

(Свежак)

Сообщение Грек » 01-07-2005

[quote=НАЖДАК,Jun 30 2005, 07:35 PM]Ты меня не знаешь, так что пургу не гони! Вот скажи... Ты слышал когда-нибудь, что горит именно топливно-воздушная смесь? Слышал нет? Если увоздуха будут препятсствия, то что будет? Угадаешь нет? Если я не прав, то объясни, а не гни пальцы!

[/quote]

Короче у тебя тема как называется? а? забыл что ли? мое мнение я бы дороботал тормоза а потом бы принялся за остальное, я просто прошел это, стоит у меня на машине и вдох и выдох, и тормоза и валы только когда я это все поставил я понял что стандартные тормоза отечествееного автопрома не спровляют, час езды жесткий, и ты без тормозов , а насчет пурги не надо так базарить!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-07-2005

Ты просто начал переходить на личности... Про журналы, в которых ничего кроме картинок нету говорить начал... Намекнул на то, что я нихера не соображаю и знаю про доработку только по двум фильмам и журналам в стиле "Раскрась сам"...

А тормоза не нужно в первую очередь ставить на мой взгляд потомучто авто со стандартным недоработаным движком вполне могут удержать и базовые тормоза(хотя про отечественные авто ещё можно долго спорить, выше головы они всёравно не прыгнут)... Если говорить о тормозах, то они должны ещё и сочетаться с резиной приличной... Ну будут вентилируемые дисковые тормоза вкупэ с лысой угробленой резиной от родно Омскшины? И? ничего хорошего...
Бытовой пример того, почему нужно сначала заняться дыханием... Одень хорошие кроссовки и одень противогаз, пробеги двести метров и ощутишь как плохо живётся машине...

(Свежак)

Сообщение SRTxMazdec » 01-07-2005

;)

Местный

Сообщение *DOT* » 01-07-2005

Не ссорьтесь и не оффффтопЪте!!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах