Средства предохранения от штрафа
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
для избежания штрафов или их существенного уменьшения можно обзавестись визиткой нужных людей. А лучше-несколькими такими визитками.Или иметь корочку работника милиции.Тогда еще честь отдадут,да счастливого пути пожелают.
А вообще лучше не нарушать правила,тогда и штрафа точно не будет.Хотя,как это можно сделать остается для меня загадкой...
А вообще лучше не нарушать правила,тогда и штрафа точно не будет.Хотя,как это можно сделать остается для меня загадкой...
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=3kgtSL91,Feb 12 2006, 10:42 AM]хм... так номер то все равно твой сфотографируют 
[/quote]
ты про фоторадары и сидюки что ль?:)
Так номер это конечно да, но, а вдруг за рулем не владелец был?
Или что скорее всего, фотик просто сфокусироваться не может, и фотография не получается - вообще ничего не видно.

[/quote]
ты про фоторадары и сидюки что ль?:)
Так номер это конечно да, но, а вдруг за рулем не владелец был?
Или что скорее всего, фотик просто сфокусироваться не может, и фотография не получается - вообще ничего не видно.
- Херлуф Бидструп
- (Свежак)
Лучший способ: это, конечно, не нарушать(как было уже сказано), но всё равно бывают ситуации, когда нарушение получается само собой (извините за туфтологию). Сколько раз спасало то, что не успеет гаишник подбежать к моей машине, а я уже вышел, вежливо поздоровался, поинтересовался как дела, и начал гнать такую билиберду, сопровождая всё это состряпанной добродушной физиономией. Один раз предложил гаишнику проехать ко мне на работу(якобы, именно туда я сейчас и опаздываю) и заправить его каламбину, дак он чего-то перепугался и сразу отдал мне мои документы. Но что примечательно: всё это проканывало с превышением скорости, а вот за пешехода, скотина, даже на месте отказался взять. Я очень редко, можно сказать, вообще не нарушаю, чего и вам желаю, потому что именно от этого зависит (как не банально это звучит) безопасность движения и жизнь неповинных людей.
- Херлуф Бидструп
- (Свежак)
Вот от этого выхода гаишник и теряется!
Вчера вечером (23.00) на Берёзовой (там "сорокеты" развешаны)ехал с Вдников и не заметил вольву, хотя дорога пустая была, настроение поганое, вот слона и не заметил. Он с радаром на противоположной полосе пытался какого-то поймать. Я его увидел, когда с ним поравнялся, начал притомаживать, он побежал за мной, а я вижу он один, дал ему ещё пробежаться да и дал по газам, сам с себя ох..ел. И ничего полтинник сыкономил.
Вчера вечером (23.00) на Берёзовой (там "сорокеты" развешаны)ехал с Вдников и не заметил вольву, хотя дорога пустая была, настроение поганое, вот слона и не заметил. Он с радаром на противоположной полосе пытался какого-то поймать. Я его увидел, когда с ним поравнялся, начал притомаживать, он побежал за мной, а я вижу он один, дал ему ещё пробежаться да и дал по газам, сам с себя ох..ел. И ничего полтинник сыкономил.
RE: Средства предохранения от штрафа
[quote=Santa_Diego]
Сейчас ставить нет смысла
У Гайцев новые радарчики, антирадары их не видят. Так что поможет только на загородных трассах по дороге в новокуево %)
[/quote]
Упорный слух, который ходит в народе уже лет 5. Работают, всегда! Причина слуха - у гаек появилось немножко мозга: стреляют только в упор, когда уверены, что оштрафуют. В иных случаях направляют, но не стреляют (видимо для того, чтобы посеять слух).
Сейчас ставить нет смысла

[/quote]
Упорный слух, который ходит в народе уже лет 5. Работают, всегда! Причина слуха - у гаек появилось немножко мозга: стреляют только в упор, когда уверены, что оштрафуют. В иных случаях направляют, но не стреляют (видимо для того, чтобы посеять слух).
RE: Средства предохранения от штрафа
Наибольший эффект повесить себе номер, желательно ААА, можно канешно и ООО но это уже не то (как пример: в чернолучье с ООО летом не пускали, зато 100р*2 инспектора сработало молниеносно).
PS Не стоит думать, что всякие штрафы придумали для того чтобы с нас денег срубить. Чушь! Штраф должен служить мерой пресечения - типа 50 отдал и больше 80км/ч вместо 60км/ч ехать не будешь... Смешно. Вот если-бы сделали штраф в данном случае хотя-бы рублей 500... Тогда я бы посмотрел как мы 80 ехать будем...
PS Не стоит думать, что всякие штрафы придумали для того чтобы с нас денег срубить. Чушь! Штраф должен служить мерой пресечения - типа 50 отдал и больше 80км/ч вместо 60км/ч ехать не будешь... Смешно. Вот если-бы сделали штраф в данном случае хотя-бы рублей 500... Тогда я бы посмотрел как мы 80 ехать будем...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5