Автошколы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Spawn,May 10 2006, 06:03 PM]Автошкола СибАДИ (Тюнев заправляющий)
Обучение ~3000р. (может уже и больше)
Вождение 10 часов на площадке. Вождение сдается на площадке.
Инструктора постоянно меняются. У меня был алкоголик-тунеядец.
Теория 2 раза в неделю. Преподает уже вроде даже доктор наук по ОД. Очень высокий уровень.
Альтернативная сдача экзаменов.
[/quote]
Б*Я ЧУВАК ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!
А КАКАЯ ГРУППА У ТЯ БЫЛА ? А ИНТСРУКТОР-СЕРГЕЙ БЫЛ НА 2108 ГОС НОМР К 018 НТ ????
Я ТАМ РАБОТАЮ УЖЕ 3 ГОДА. ЦЕНА СТАЛА 3500 ДЛЯ СТУДЕНТОВ И 4000 НЕ СТУДЕНТЫ. ВСЯ СУММА ВЫТЯНЕТ ПРИМ. 5000 (ЭТО ВМЕСТЕ С ПРАВАМИ И МЕД. СПРАВКОЙ И БЕНЗИНОМ) БЕНЗИН 50 Р/ЧАС ОПЛАТА ВОДИТЕЛЮ..... 5 МАШИН СЕЙЧАС У НАС ДВЕ ВОСЬМЕРКИ, 2 ДЕВЯТКА, ТЫ ЗАСТАЛ ЕЁ ТОГДА НАВЕРНО, 1 ДЕСЯТКА , 1 99. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ !!! ТЕЛЕФОН РАБОЧИЙ 606-684 СОТОВЫЙ 280-463 ЗВОНИМ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ....
Обучение ~3000р. (может уже и больше)
Вождение 10 часов на площадке. Вождение сдается на площадке.
Инструктора постоянно меняются. У меня был алкоголик-тунеядец.
Теория 2 раза в неделю. Преподает уже вроде даже доктор наук по ОД. Очень высокий уровень.
Альтернативная сдача экзаменов.
[/quote]
Б*Я ЧУВАК ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!

Я ТАМ РАБОТАЮ УЖЕ 3 ГОДА. ЦЕНА СТАЛА 3500 ДЛЯ СТУДЕНТОВ И 4000 НЕ СТУДЕНТЫ. ВСЯ СУММА ВЫТЯНЕТ ПРИМ. 5000 (ЭТО ВМЕСТЕ С ПРАВАМИ И МЕД. СПРАВКОЙ И БЕНЗИНОМ) БЕНЗИН 50 Р/ЧАС ОПЛАТА ВОДИТЕЛЮ..... 5 МАШИН СЕЙЧАС У НАС ДВЕ ВОСЬМЕРКИ, 2 ДЕВЯТКА, ТЫ ЗАСТАЛ ЕЁ ТОГДА НАВЕРНО, 1 ДЕСЯТКА , 1 99. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ !!! ТЕЛЕФОН РАБОЧИЙ 606-684 СОТОВЫЙ 280-463 ЗВОНИМ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ....

- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=Yar4i,May 10 2006, 06:29 PM]Есть такая автошкола "Триада".Преподаватель в ней у меня попался хороший,опытный,знающий,а вот инструктор по вождению никудышний!!!!Я с ним НИ РАЗУ не ездил по городу!!!!!!!Хоть и постоянно упрашивал!Экзамен сдал на площадке,права получил,как за руль садиться не знаю,наверное буду ездить ранним утром,пока движение еще не такое сильное!Обучение обошлось 6000р.В эту сумму входят и пластиковые права и 18 часов вождения и медицинская комиссия.Срок обучения че то около 1,5 месяца!!!Хотя должно быть около 2,5.Короче если вам нужны только права,то вам дорога именно сюда,если хотите научиться нормально водить автомобиль ищите другие автошколы!!!!Хотя водить автомобиль НОРМАЛЬНО нигде не научат,только САМ должен научиться.Ну хоть по городу покатаетесь:)
[/quote]
Если та, что в Нефтах, то я там же училась. Правда, 2,5 года назад. И инструктор нормальный был, ездил везде, и по городу. Матерился тока страшно=) Вообще там можно было к другому инструктору попроситься , дЕректор там нормальный. Было бы желание.
[/quote]
Если та, что в Нефтах, то я там же училась. Правда, 2,5 года назад. И инструктор нормальный был, ездил везде, и по городу. Матерился тока страшно=) Вообще там можно было к другому инструктору попроситься , дЕректор там нормальный. Было бы желание.
[quote=Pahan,May 12 2006, 11:17 PM]Б*Я ЧУВАК ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!
А КАКАЯ ГРУППА У ТЯ БЫЛА ? А ИНТСРУКТОР-СЕРГЕЙ БЫЛ НА 2108 ГОС НОМР К 018 НТ ????
[/quote]
А! Павлик? Здарова!
Учился в январе - марте 2005 года. Инструктор у меня был хрен помню как звать. А тот который алкоголик. Который потихоньку у вас спирт жрал в коморке.
Позже нажрался, получил песты и угнал зеленую восьмерку (тогда ее отличительным признаком было ипанутое сцепление (убитый диск и ход педали как на гоночном автомобиле)) Еще этот перец собрал с 10 кажется курсантов по тыще рэ на взятку инспктору. И видать пропил.

[/quote]
А! Павлик? Здарова!
Учился в январе - марте 2005 года. Инструктор у меня был хрен помню как звать. А тот который алкоголик. Который потихоньку у вас спирт жрал в коморке.
Позже нажрался, получил песты и угнал зеленую восьмерку (тогда ее отличительным признаком было ипанутое сцепление (убитый диск и ход педали как на гоночном автомобиле)) Еще этот перец собрал с 10 кажется курсантов по тыще рэ на взятку инспктору. И видать пропил.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Автошколы
Тема вновь акутальна, но уже мне.
Про Лох-Несское Чудовище рассказывать не надо - сама кому хошь чудовище покажу
1) Хде посоветуете?
2) Скока вешать в гра...тьфу, сколько будет стоить?
Живу на Левом берегу в районе Бульвара Зеленого, так что, конечно, желательнее всего район в радиусе получаса езды во все стороны - то есть от ДК Нефтяник до Зеленого Острова. Но если где-то есть классная школа, пусть даже и на задворках - не вопрос. Уж лучше туда, чем в ближайшее гэ.
Про Лох-Несское Чудовище рассказывать не надо - сама кому хошь чудовище покажу

1) Хде посоветуете?
2) Скока вешать в гра...тьфу, сколько будет стоить?
Живу на Левом берегу в районе Бульвара Зеленого, так что, конечно, желательнее всего район в радиусе получаса езды во все стороны - то есть от ДК Нефтяник до Зеленого Острова. Но если где-то есть классная школа, пусть даже и на задворках - не вопрос. Уж лучше туда, чем в ближайшее гэ.

Куда пойти учиться?
У всех в свой жизни встает вопрос, кудаж пойти учиться на права?
Кто какие автошколы порекомендует?
Кто какие автошколы порекомендует?
RE: Куда пойти учиться?
"Гарант"
"Престиж"
"Зеленая Волна"
Какая ближе к дому в ту и иди , разницы между автошколами нет.GIF)
"Престиж"
"Зеленая Волна"
Какая ближе к дому в ту и иди , разницы между автошколами нет
RE: Куда пойти учиться?
ИДИ в Росто у них машины хорошие вот я пошол уже 2 недели учусь на шевроле ездием
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5