запчасти на японские авто
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ТРи_По_ШЕСТь
- (Свежак)
RE: запчасти на японские авто
Кто-нибудь может привезти(быстро) диффузор радиатора и заглушки в бампер на Nissan Primera P12 кузов???
Быстро нет, полторы недели возможно... Звонить надо... Но заглушки в бампер это так скажем, не найти...
- ТРи_По_ШЕСТь
- (Свежак)
Я про них всёк уже, туманки буду ставить %(((
Интересует капот, передний бампер, передние фары, радиатор охлаждения и масляный на хонду интегру 1999г кузов DB6
[quote=ЯЯЯЯ]
стойки на Форик
пачём и когда
[/quote]
Лучший вариант заехать в реактор... Лично я бы сделал так... И сразу и руками пощупаешь и посмотришь как ставить будут
стойки на Форик
пачём и когда
[/quote]
Лучший вариант заехать в реактор... Лично я бы сделал так... И сразу и руками пощупаешь и посмотришь как ставить будут

[quote=N[oo]kie]
Интересует капот, передний бампер, передние фары, радиатор охлаждения и масляный на хонду интегру 1999г кузов DB6
[/quote]
1) Капот крашеный 14000руб
2) Бампер перений крашенный 24000руб
3) Фары 9000руб/шт
4) Радиаторы:
-охлаждения 11050руб
-масленный 13500руб
[/quote]
1) Капот крашеный 14000руб
2) Бампер перений крашенный 24000руб
3) Фары 9000руб/шт
4) Радиаторы:
-охлаждения 11050руб
-масленный 13500руб
[quote=НАЖДАГ]
[quote=ЯЯЯЯ]
стойки на Форик
пачём и когда
[/quote]
[/quote]
это понятно, можно и в Реактор и в Муяктор.. тока зачем тогда темы такие создавать?
[quote=ЯЯЯЯ]
стойки на Форик
пачём и когда
[/quote]

[/quote]
это понятно, можно и в Реактор и в Муяктор.. тока зачем тогда темы такие создавать?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4