Будем меня ремонтировать
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Будем меня ремонтировать
ДрукКЪ
Папег мой вернётся из командировки в конце недели
Если будет совсем жопа - маякни в асько, он у мну эксперт в области ОСАГО, проконсультирует, мож поможет чем.
Папег мой вернётся из командировки в конце недели
Если будет совсем жопа - маякни в асько, он у мну эксперт в области ОСАГО, проконсультирует, мож поможет чем.
есть хорошая мастерская тока там щас моего субяря делают:)
про 80 тыщ ты загнул
мне за 80 все запчасти + покраска обошлось
про 80 тыщ ты загнул
мне за 80 все запчасти + покраска обошлось
ну я не знаю)) я подозреваю внутренний ремонт. насчет мастерской - мне будут делать в со скидкой в 357.
ты деньги-то стрес с виновника?
ты деньги-то стрес с виновника?
Итак, ситуация приобретает все более интересный оборот. Сегодня пошел в контору, относить им письмо о том, что завтра будет проводится экспертиза.. А мне говорят, мы закрываемся, все документы отправляйте в Москву, в центральный офис. Размышляю...
Да все на месте. 10 января надо ехать за протоколом административного правонарушения виновника. Приходил 29-го, сказали, если виновник не явицо, то постановление выносицо без него в течение 10 дней. Сказали 10 января приходить. Вот. И оценку получу и сдам все юристу.
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
КАСКО надо страховаться!
заехал в открытый колодец, причём сам нарушив правила, пробил бак со стеклоооывающей жидкостью и отошёл подкрылок... никаво вызывать не стал, так как правила нарушил сам... поехал к ним на следующий день и преспокойно забрал бабло в размере 3000 рублей... если б вызвал их на происшествие, то дали б 10000, но, повторяюсь, сам нарушил и потому не стал... страховка стоила 27 тыщ с рассрочкой на 4 платежа... не так напряжно, зато душа спокойна! и даже если с дуру в столб въедешь - заплатят.... 

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4