помогите найти запчасти для моей тачилы?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: помогите найти запчасти для моей тачилы?
[quote=niikto pid=469379 ]Apricot ' писал(а):
я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. Пусть девки и ездИЮТ.
а кто сказал что я тебя приглашу?
буду один наслаждаться ездой... и девок себе забирай. и многа а я один [/quote]
попался!!! "пассионарий", блин
)) девок мне не нада
а у тебя всё-таки образенные будут разве? ммм?
у меня велик летом, и, вообще, мне вредно
потому без надобности мне niiktoшная тачка.
ПО ДЕЛУ: всё-таки нужно найти тот магазин в Нефтяниках, где продают пластик и прочее убранство салона, ибо там выбор и цены нормальные "магазинные". Адреса я не знаю, надо ехать и смотреть во всех, что в Гисе найдутся.
я лично на корыте с обрезанными пружинами не поеду. Даже в обвесе. Пусть девки и ездИЮТ.
а кто сказал что я тебя приглашу?
буду один наслаждаться ездой... и девок себе забирай. и многа а я один [/quote]
попался!!! "пассионарий", блин

а у тебя всё-таки образенные будут разве? ммм?

у меня велик летом, и, вообще, мне вредно

ПО ДЕЛУ: всё-таки нужно найти тот магазин в Нефтяниках, где продают пластик и прочее убранство салона, ибо там выбор и цены нормальные "магазинные". Адреса я не знаю, надо ехать и смотреть во всех, что в Гисе найдутся.
ну-ну, ищите магазин в Нефтах с приемлемыми ценами и хорошоми запчастями
Слушай меня, твой путь лежит на авторазборы и никуда больше не сворачивай. Удачи в тюнинге, Миллеровский обвес это круто!!!

Слушай меня, твой путь лежит на авторазборы и никуда больше не сворачивай. Удачи в тюнинге, Миллеровский обвес это круто!!!
зеркала уже есть, и впринципе остальное тоже. купил всё новое заводское. тачка скромная, но приятная выходит.[hr]
а, да, если кому нужны запчасти на 09 - спросите - у меня тут осталось кое что старенькое (т.к. весь салон новый покупал).
панель приборов уже подарил, печка ещё есть.. ну и остальное.
а, да, если кому нужны запчасти на 09 - спросите - у меня тут осталось кое что старенькое (т.к. весь салон новый покупал).
панель приборов уже подарил, печка ещё есть.. ну и остальное.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3