что лучше Калина или 12?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: что лучше Калина или 12?
тема сама по себе очень странная... как можно сравнивать Г....о с Г....ом?
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
Японцы снава на коне, АвтоВАЗ опять в д.....!!!
АвтоВАЗ в 2006 году выпустил под миллион автомобилей. Японцев же было ввезено порядко 350 тысяч (по найденным мной данным), в т.ч. и автомобили классом выше чем предлагает ВАЗ. Следовательно ВАЗ живет не так уж и плохо.
- ill-omened
- Госу Флудер
Есть ещё вариант с Пежо 206. Но, насколько наслышан, качество тоже минимальное, но всёж лучше, чем ТАЗ.
+Япам.
+Япам.
хреново ты наслышан
качество у пежо хорошее, но если сравнивать пежо и тех двух, то 206 ваще чудо инженерной мысли и верх качества

- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Spawn]
Следовательно ВАЗ живет не так уж и плохо.
[/quote]
Неспорю, но ВАЗ наживается за счет потребителей своей продукции, предлагая своё Г по цене Дешевых иномарок (Логан и т.д). Народ это уже начинает понимать, и продажи АвтоВАЗ упали.
Следовательно ВАЗ живет не так уж и плохо.
[/quote]
Неспорю, но ВАЗ наживается за счет потребителей своей продукции, предлагая своё Г по цене Дешевых иномарок (Логан и т.д). Народ это уже начинает понимать, и продажи АвтоВАЗ упали.
[quote=Master777]
[quote=Spawn]
Некортектно.
Вы наверное ездите на праворульном японце.
Я не ставил минусом надежность и комфорт. Я подчеркнул что ПРАВЫЙ РУЛЬ - минус б/у японок. Ведь почему-то 2 разнорульных японца при прочих равных стоят по разному..........
Просто не надо иной раз на узких улочках проверять возможность совершения обгона выездом на полкорпуса из-за автобуса или камаза.
[/quote]
Это единственный небольшой минус - так бы я сказал.
Есть правила вождения праворуких машин (внегласные) и если их придерживаться то никокй опасности на дорогах не будешь представлять. А дураков на всех машинах полно.
[/quote]
Я не изучал статистику (скорее всего она не собиралась). Но уверен, что если сравнить удельную вину в ДТП между праворульными и леворульными, то наверняка числоДТПяпоноквиноватых/числояпонок значительно больше числоДТПевропееквиноватых/числоевропеек. Один этот факт превращает "небольшой" минус в огромный. Потому что люди мрут. Придерживаться можно многих правил, но статистика бескомпромисна.
Левый руль удобнее для правостороннего движения. Владельцы японок могут спорить сколько угодно, защищая свой выбор. Но это факт. Можно считать, что переплату в 1.5-5 тыс. разумные люди совершают ради своей же безопасности. Это НЕ ГЛУПО.
Другое дело, что даже я, понимая и соглашаясь с этим фактом, все равно бы скорее купил праворукую японку чем хАЗ. Все-таки при лобовом ударе на иномарке можно выжить. На хАЗе выжить невозможно уже при скорости 50 км/ч.
[quote=Spawn]
Некортектно.
Вы наверное ездите на праворульном японце.
Я не ставил минусом надежность и комфорт. Я подчеркнул что ПРАВЫЙ РУЛЬ - минус б/у японок. Ведь почему-то 2 разнорульных японца при прочих равных стоят по разному..........
Просто не надо иной раз на узких улочках проверять возможность совершения обгона выездом на полкорпуса из-за автобуса или камаза.
[/quote]
Это единственный небольшой минус - так бы я сказал.
Есть правила вождения праворуких машин (внегласные) и если их придерживаться то никокй опасности на дорогах не будешь представлять. А дураков на всех машинах полно.
[/quote]
Я не изучал статистику (скорее всего она не собиралась). Но уверен, что если сравнить удельную вину в ДТП между праворульными и леворульными, то наверняка числоДТПяпоноквиноватых/числояпонок значительно больше числоДТПевропееквиноватых/числоевропеек. Один этот факт превращает "небольшой" минус в огромный. Потому что люди мрут. Придерживаться можно многих правил, но статистика бескомпромисна.
Левый руль удобнее для правостороннего движения. Владельцы японок могут спорить сколько угодно, защищая свой выбор. Но это факт. Можно считать, что переплату в 1.5-5 тыс. разумные люди совершают ради своей же безопасности. Это НЕ ГЛУПО.
Другое дело, что даже я, понимая и соглашаясь с этим фактом, все равно бы скорее купил праворукую японку чем хАЗ. Все-таки при лобовом ударе на иномарке можно выжить. На хАЗе выжить невозможно уже при скорости 50 км/ч.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Kent]
Я не изучал статистику (скорее всего она не собиралась)...
...Придерживаться можно многих правил, но статистика бескомпромисна.
[/quote]
Так как оно все-таки?:)
ИМХО больше всего аварий не у тех, у кого руль не с той стороны, а кто не умеет ездить или переоценивает свое умение.
[quote=Kent]
Можно считать, что переплату в 1.5-5 тыс. разумные люди совершают ради своей же безопасности. Это НЕ ГЛУПО.
[/quote]
Не могу не согласиться. Но 1.5 - 5 тыс.долларов или евро в пересчете на рубли звучат зловеще...
Кстати о слухах о запрете правого руля (запрете? да никогда его не запретят, иначе Владик затребует суверенитет:)) Обсуждал эту тему с разными людьми и заметил, что "за" - исключительно состоятельные личности, у которых без напряга хватит денег на хорошего европейца...
Нету сейчас адекватной альтернативы подержанным японкам, нету...
Я не изучал статистику (скорее всего она не собиралась)...
...Придерживаться можно многих правил, но статистика бескомпромисна.
[/quote]
Так как оно все-таки?:)
ИМХО больше всего аварий не у тех, у кого руль не с той стороны, а кто не умеет ездить или переоценивает свое умение.
[quote=Kent]
Можно считать, что переплату в 1.5-5 тыс. разумные люди совершают ради своей же безопасности. Это НЕ ГЛУПО.
[/quote]
Не могу не согласиться. Но 1.5 - 5 тыс.долларов или евро в пересчете на рубли звучат зловеще...
Кстати о слухах о запрете правого руля (запрете? да никогда его не запретят, иначе Владик затребует суверенитет:)) Обсуждал эту тему с разными людьми и заметил, что "за" - исключительно состоятельные личности, у которых без напряга хватит денег на хорошего европейца...
Нету сейчас адекватной альтернативы подержанным японкам, нету...
а какая разница этим самым состоятельным людям на чем будут ездить остальные?
за исключением разбогатевших за счет продажи леворульных ам конечно же
за исключением разбогатевших за счет продажи леворульных ам конечно же
продолжаем дискуссию на тему япошек, европейцев и тазов здесь: http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=35361
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4