какой русский.....
RE: какой русский.....
190 (Lexus GS300)/ 160 (BMW 525i) - вообще надо на трассу выехать, думаю 525 должна до 220 нормально разогнаться...
[quote=SRTxMazdec]oyota supra 95 года[/quote]
Ххе, ну очень хотелось бы поверить, но....
возникает вопрос: Что там такое было в кузове супры?- То что там была не супра- это факт, если вообще было что-нть
по теме----------------------
Лично сам ездил 240 (gtr33). Быстро пассажиром не езжу- боюсь и начинаю орать что бы сбросили скорость. Даже жене не доверяю, хотя смею уверить гоняет она грамотно и безопасно, но...
Ххе, ну очень хотелось бы поверить, но....
возникает вопрос: Что там такое было в кузове супры?- То что там была не супра- это факт, если вообще было что-нть
по теме----------------------
Лично сам ездил 240 (gtr33). Быстро пассажиром не езжу- боюсь и начинаю орать что бы сбросили скорость. Даже жене не доверяю, хотя смею уверить гоняет она грамотно и безопасно, но...
220(Volvo S60)/210(Toyota Chaser - овощь, не стандартная резина, врет ODO и спидометр)
1)на вольво по трассе Тюмень - Омск
2)на чайнике трасса М51 (Омск - Новосибирск) и по Черлакскому тракту, при этом на такой скорости меня обошел kompressor как стоячего =(
1)на вольво по трассе Тюмень - Омск
2)на чайнике трасса М51 (Омск - Новосибирск) и по Черлакскому тракту, при этом на такой скорости меня обошел kompressor как стоячего =(
240-250 (WRX-STI) / 210 (Murano)
секунд десять - двадцать по гавно трассе / по трассе, 170-200 дефолт, хорошо держит
секунд десять - двадцать по гавно трассе / по трассе, 170-200 дефолт, хорошо держит
[quote=gR]
Вы*бнулся ?
Суперкар SSC Ultimate Aero TT 411 км/ч
[/quote]
факт ёптить)) а на твоем суперкаре я как и ты во сне катался, вчера вроде
Вы*бнулся ?
[/quote]
факт ёптить)) а на твоем суперкаре я как и ты во сне катался, вчера вроде
200\200. 21103. Скорее всего ниже, так как десяточному спидометру не верю, он на 10 км\ч ниже такое ощущение что показывает. А вообще, развивая такие скорости как сказал уже кто то в посте, нужно смотреть только на асфальт и руль крепко держать .GIF)
[quote=gR]
Вы*бнулся ?
[/quote]
Аргументируй
Вы*бнулся ?
[/quote]
Аргументируй
ехал 130 на 99 с 1 полуработающим цилиндром )) теперь она нвообще не ездиет больше 100
а так VW passat 170 дорога за кировском от дпс в сторону русской поляны и в сторону черлака озщущения незабываемые но жить тоже хочется машинка то 88 года в обыкн комплектации отцовская )[hr]А насчет супры неверю нереально так как на гонках формулы 1 спец машины небольше 350 едут сверх облегченые и с офигенными движками не ну конешно есле впереди нее ехал самолет какойнит или летел то возможно а так 320 ОНАЖ ВЗЛЕТИТ
а так VW passat 170 дорога за кировском от дпс в сторону русской поляны и в сторону черлака озщущения незабываемые но жить тоже хочется машинка то 88 года в обыкн комплектации отцовская )[hr]А насчет супры неверю нереально так как на гонках формулы 1 спец машины небольше 350 едут сверх облегченые и с офигенными движками не ну конешно есле впереди нее ехал самолет какойнит или летел то возможно а так 320 ОНАЖ ВЗЛЕТИТ