Женщина и автомобиль

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(На-ни-на)

RE: Женщина и автомобиль

Сообщение m'ovsanka » 07-08-2008

мы такого времени не застанем. Хотя если умы всех стран подумают то может что-нибудь и получится.

(Свежак)

Сообщение Александра » 07-08-2008

Romas, просто не придаешь значение, когда кто-то на дороге ведет себя адекватно, плохое лучше замечается)

[quote=ЯЯЯЯ]
Суть вот в чем - если мы возьмем двух вчерашних выпускников автошкол - парня и девушку - то уровень вождения у них будет примерно одинаковый. НО. Парню достаточно порулить месяц-другой-третий, и он будет чувствовать себя достаточно уверено на дороге. По крайней мере, не будет выделяться из общей массы. А девушке нужно год-два-три стажа, чтобы начала управлять машиной на уровне среднего автолюбители.
[/quote]

Вынуждена не согласиться, у всех (не только у молодых людей) наступает период после получения прав, когда они считают что знают свою машину, что все отлично понимаю (обычно это в ближайшие три месяца) и начинается такая сумашедшая езда!!! У меня тетя такая, я с ней ездить боялась одно время. А сейчас отлично водит и адекватно реагирует на все.
Если говорить о себе, то я вообще человек эмоциональный, и если у меня плохое настроение и меня кто-то разозлил, то это просто ужас. Меня вообще за руль лучше не пускать.
И так не только у меня, многие девушки эмоциональны, поэтому и ведут себя порой неадекватно..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 08-08-2008

Вот именно, проблема всех девушек в том, что они эмоционально и в зависимости от настроение, так же ведут себя на дороге. Поэтому их поведение и кажеться неадекватным.
Кстати, я видел пару раз, как девушки за рулем красятся...забавное зрелище!

Пред.

Вернуться в Жизнь на колёсах