Мотоциклы
- Петрович.Бл
- (Свежак)
[quote=kpax,Jan 18 2006, 04:15 PM]3 года катаюсь на мотоцикле 1год с правами и зимой и летом без разницы ,но не разу не был на байкшоу(на открытие сезона) кто знает скажите!
сейчас у меня ИЖ-Ю 6 хочу взять м.ЯВА 350
[/quote]
А что знает то?Что тебе сказать?
сейчас у меня ИЖ-Ю 6 хочу взять м.ЯВА 350
[/quote]
А что знает то?Что тебе сказать?
- Петрович.Бл
- (Свежак)
[quote=belk,Jan 20 2006, 12:39 AM]про омск не знаю, про сибирь здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и еще, юпитера 6 не бывает
[/quote]
У меня ижей сроду не было,но знаю,что у них заводской номер модели начинается с разных цифр(например 6,7),поэтому некоторые товарищи и называют их так.а на счёт явы....я на ней езжу уже 5 лет,за это время ко мне подходили сотни людей с вопросами типа"это ява 350?"и я просто устал отвечать,что НЕТ такой модели(это ж V,а модели у них к примеру 634,638,360)это тоже самое,что назвать Копейку ВАЗ 1300!
и еще, юпитера 6 не бывает
[/quote]
У меня ижей сроду не было,но знаю,что у них заводской номер модели начинается с разных цифр(например 6,7),поэтому некоторые товарищи и называют их так.а на счёт явы....я на ней езжу уже 5 лет,за это время ко мне подходили сотни людей с вопросами типа"это ява 350?"и я просто устал отвечать,что НЕТ такой модели(это ж V,а модели у них к примеру 634,638,360)это тоже самое,что назвать Копейку ВАЗ 1300!
- Петрович.Бл
- (Свежак)
[quote=kpax,Jan 19 2006, 11:09 PM]В каком месяце и какова числа примерно 
[/quote]
Х.з.Сомневаюсь,что в этом году у нас в Омске будет что-то интересное.Открытия будут,но у каждой компании своё...

[/quote]
Х.з.Сомневаюсь,что в этом году у нас в Омске будет что-то интересное.Открытия будут,но у каждой компании своё...
RE: Мотоциклы
Постмотрел сообщение 1,5 годичной давности! И вот наконец то добрался до кавасаки!!! товарищи на днях возьму ZZ-R400:hardcore: