Помогаем, дискутируя.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Значит так, через 3 недели получаю права, есть примерно 10 тыс $ ЧТо взять?
Требования: левый руль, АКПП, год новее 96, сам я в машинах токо марки различаю, поэтому твой совет может стать решающим!
Требования: левый руль, АКПП, год новее 96, сам я в машинах токо марки различаю, поэтому твой совет может стать решающим!
[quote=DEAd ANARCHISt,Oct 22 2005, 07:01 PM]Значит так, через 3 недели получаю права, есть примерно 10 тыс $ ЧТо взять?
[/quote]
На эти деньги есть из чего выбирать. За левый руль уважаю.
[quote=НАЖДАК,Oct 22 2005, 07:38 PM]Тут каждый выскажет своё предпочтение... Лично я бы взял на такую сумму Honda Accord
[/quote]
Я б наверное тоже ее. Офигенная тачка.
Значит так. Русскую можно взять новую. Я бы не стал. Иномарка - значит из Германии. Лучший вариант - сделать заказ перегонщикам. Лучший выбор - средняя Тойота( Карина например).
На твоем месте, я бы сначала купил девятку 5-6х летнюю. Через год бы поменял. Ездить надо на гоне учиться.
[/quote]
На эти деньги есть из чего выбирать. За левый руль уважаю.
[quote=НАЖДАК,Oct 22 2005, 07:38 PM]Тут каждый выскажет своё предпочтение... Лично я бы взял на такую сумму Honda Accord
[/quote]
Я б наверное тоже ее. Офигенная тачка.
Значит так. Русскую можно взять новую. Я бы не стал. Иномарка - значит из Германии. Лучший вариант - сделать заказ перегонщикам. Лучший выбор - средняя Тойота( Карина например).
На твоем месте, я бы сначала купил девятку 5-6х летнюю. Через год бы поменял. Ездить надо на гоне учиться.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3