хочу машину покупать
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
хочу к лету купить себе машину. в идеале хочу ауди Ф6 ну или Ф8 на худой конец-ТТ..
но 100% у меня к лету не накопится стока денег. а машину оч хочу.
будем смотреть трезвее на вещи..я хочу бальшуууююю!!! машину-по габаритоам и вместительности ,но не джип. всякие корыта, типа галенвагенов отклоняются сразу...мож кто что посоветует? чтоб и спорти элегантность сочетались и стоимость и место приобретения у нас в Омске?
будем смотреть трезвее на вещи..я хочу бальшуууююю!!! машину-по габаритоам и вместительности ,но не джип. всякие корыта, типа галенвагенов отклоняются сразу...мож кто что посоветует? чтоб и спорти элегантность сочетались и стоимость и место приобретения у нас в Омске?
[quote=VesnA,Jan 9 2006, 09:57 PM]хочу к лету купить себе машину. в идеале хочу ауди Ф6 ну или Ф8 на худой конец-ТТ..
[/quote]
Солнце моё, если ты приобретешь мне " корыто, типа галенвагена" года 2003-2004, то с меня а6, а8 или ТТ на твой выбор... + шампанское и коробка конфет:)
// и паипатсо, перевязанное голубенькой ленточкой.GIF)
прошу прощения, не сдержался... !Криг
Сумму назови, отечественную или импортную и скажи новую или Б/У
[/quote]
Солнце моё, если ты приобретешь мне " корыто, типа галенвагена" года 2003-2004, то с меня а6, а8 или ТТ на твой выбор... + шампанское и коробка конфет:)
// и паипатсо, перевязанное голубенькой ленточкой
прошу прощения, не сдержался... !Криг
Сумму назови, отечественную или импортную и скажи новую или Б/У
[quote=VesnA,Jan 10 2006, 05:35 PM]25 000 $
отечественным бой )))
бу..отечественная..ну не знаю... с 2003 г.в. начиная...
2 Black
я не ем конфеты, как впрочем и все остальные сладости не очень, шампанское не употребляю )) и парень у меня тоже есть. по-крайней мере ..пока )
[/quote]
The Chrysler 300C SRT8
и цена всего от $24.200:))
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=2...ndpost&p=173000
Rover 75 - Пошти Ягуар... более чем достойная машина. Можно поменьше и подешевле - Rover 45 например.
Это так, если с понтом...
А для жизни, за эти деньги -Фольцваген Пассат. Но рядом с Ровером или Крайслером он просто не смотрится:)
Если нравиться - Пежо 407, отличная машина, эффектная... но на любителя:)
Конеш за $25000можно и Камри прихватить... но ИМХО - эт уже не то.
отечественным бой )))
бу..отечественная..ну не знаю... с 2003 г.в. начиная...
2 Black
я не ем конфеты, как впрочем и все остальные сладости не очень, шампанское не употребляю )) и парень у меня тоже есть. по-крайней мере ..пока )
[/quote]
The Chrysler 300C SRT8
и цена всего от $24.200:))
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=2...ndpost&p=173000
Rover 75 - Пошти Ягуар... более чем достойная машина. Можно поменьше и подешевле - Rover 45 например.
Это так, если с понтом...
А для жизни, за эти деньги -Фольцваген Пассат. Но рядом с Ровером или Крайслером он просто не смотрится:)
Если нравиться - Пежо 407, отличная машина, эффектная... но на любителя:)
Конеш за $25000можно и Камри прихватить... но ИМХО - эт уже не то.
- ill-omened
- Госу Флудер
Доверся специалисту, в лице меня, дашь денег - через N времени будет тебе машина..... большая и не на худой конец ТТ. 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4