автокредит
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Допустим у человека нету трудового договора.
Ну или он получает официально, к примеру 2500 - меньше прожиточного минимума.
чтобы взять кредит в банке - нужно иметь зарплату = прожиточный минимум (2800) + сумму, которую надо выплачивать ежемесячно.
как такой человек может взять кредит ?
(оформлять на знакомого/близкого - не катит)
какие будут варианты?
какие есть банки, где не проверяют доходы, или где можно это както обойти?
Ну или он получает официально, к примеру 2500 - меньше прожиточного минимума.
чтобы взять кредит в банке - нужно иметь зарплату = прожиточный минимум (2800) + сумму, которую надо выплачивать ежемесячно.
как такой человек может взять кредит ?
(оформлять на знакомого/близкого - не катит)
какие будут варианты?
какие есть банки, где не проверяют доходы, или где можно это както обойти?
не совсем так. более менее "продвинутые" московские банки признают реалии российской действительности и идут навстречу людям с черной зарплатой. Доходы могут быть неофициальными, но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ. и они должны быть стабильными. и ты это должен доказать. как - это тебе скажут непосредственно в банке.
Другой вариант - приобретение машины в лизинг. это направление сейчас довольно активно развивается.
что такое лизинг? Упрощенно: лизинговая контора (ЛК) приобретает по твоей заявке авто. Пользователем являешься ты, собственником - ЛК. Каждый месяц ты платишь лизинговые платежи согласно графика. так же как и при кредите. Таким образом авто находится частично в собственности ЛК, частично - в твоей. С каждым платежом соотношение долей собственности изменяется в твою пользу. После внесения последнего платежа право собственности полностью переходит к тебе.
на сегодня, насколько я знаю, в Омске есть уже несколько филиалов московских ЛК.

Другой вариант - приобретение машины в лизинг. это направление сейчас довольно активно развивается.
что такое лизинг? Упрощенно: лизинговая контора (ЛК) приобретает по твоей заявке авто. Пользователем являешься ты, собственником - ЛК. Каждый месяц ты платишь лизинговые платежи согласно графика. так же как и при кредите. Таким образом авто находится частично в собственности ЛК, частично - в твоей. С каждым платежом соотношение долей собственности изменяется в твою пользу. После внесения последнего платежа право собственности полностью переходит к тебе.
на сегодня, насколько я знаю, в Омске есть уже несколько филиалов московских ЛК.

• Страница 1 из 2 • 1, 2