Куплю леворульную японку
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=ill-omened,Jun 6 2006, 07:30 AM]У Kane леворукая японка, поговори с ним, может продаст.. 
[/quote]
Ага, щазз:):)
Меняю на Мустанга без доплаты:)
А если серьезно - советую обратить внимание на Toyota Carina Е (у меня как раз такая). За такие деньги это, конечно, будет уже побегавшая по России машинка, но реально найти вполне живой экземпляр, за 250-280 т.р. - это с кондиционером, электропакетом, если овезет - то и подогревом сидений. Можно найти и дешевле.
Считется довольно надежной машиной, и, по собственному опыту, скажу, что она довольно-таки живучая. Нет, убить можно все, но если не особо стритрейсерствовать - она проживет и прослужит у тебя долго.
За два года эксплуатации из обслуживания - масло регулярно, колодки. В этом году пришлось вложиться на кузовной ремонт (ДТП) и подвеску (четыре стойки - последствия активной езды в -45). Раньше в подвеску и не заглядывал. В остальном - все в порядке.
Вот так вот. А свою не продам, она мне самому нужна:)

[/quote]
Ага, щазз:):)
Меняю на Мустанга без доплаты:)
А если серьезно - советую обратить внимание на Toyota Carina Е (у меня как раз такая). За такие деньги это, конечно, будет уже побегавшая по России машинка, но реально найти вполне живой экземпляр, за 250-280 т.р. - это с кондиционером, электропакетом, если овезет - то и подогревом сидений. Можно найти и дешевле.
Считется довольно надежной машиной, и, по собственному опыту, скажу, что она довольно-таки живучая. Нет, убить можно все, но если не особо стритрейсерствовать - она проживет и прослужит у тебя долго.
За два года эксплуатации из обслуживания - масло регулярно, колодки. В этом году пришлось вложиться на кузовной ремонт (ДТП) и подвеску (четыре стойки - последствия активной езды в -45). Раньше в подвеску и не заглядывал. В остальном - все в порядке.
Вот так вот. А свою не продам, она мне самому нужна:)
[quote=Romas,Jun 5 2006, 09:06 PM]Тебя, друг, как потом искать то ?
[/quote]
Romas, ежели срочно - звони 89139799604. А так пиши в личку.
В принципе, можно подороже, если машина понравится. Но дороже 300 - вряд ли возьму.
[quote=Kane,Jun 6 2006, 03:27 PM]А если серьезно - советую обратить внимание на Toyota Carina Е (у меня как раз такая)
[/quote]
Kane, твоя какого года? С каким пробегом брал?
[/quote]
Romas, ежели срочно - звони 89139799604. А так пиши в личку.
В принципе, можно подороже, если машина понравится. Но дороже 300 - вряд ли возьму.
[quote=Kane,Jun 6 2006, 03:27 PM]А если серьезно - советую обратить внимание на Toyota Carina Е (у меня как раз такая)
[/quote]
Kane, твоя какого года? С каким пробегом брал?
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=LetOon,Jun 6 2006, 10:00 PM]Kane, твоя какого года? С каким пробегом брал?
[/quote]
Моя 97 года, в 2004 году ее пригнали (своим ходом) с пробегом 95k. Отдал на тот момент за нее 280 т.р.
[/quote]
Моя 97 года, в 2004 году ее пригнали (своим ходом) с пробегом 95k. Отдал на тот момент за нее 280 т.р.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=IVER,Jun 6 2006, 10:37 PM]Бери Дэу Нубира 2! Ничуть не хуже убитых японских тойот, к тому же гораздо новее! Дешево и сердито, руль левый, машинки из кореи поездом доставляют в течение месяца, можно даже цвет под заказ выбрать.
[/quote]
:)Она же некрасивая:):):)
без обид.
[/quote]

без обид.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5