Скутеристы объединяйтесь!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- DreamerSlava
- (Свежак)
-
Скутеристы объединяйтесь!
Заходите на сайт регтесь будем вместе кататься и ремонтировать технику. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Скутеристы объединяйтесь!
У мня корешь занимается мапедами..если нада могу дать номер, пообщаетесь, сень видел, летал на нем за пивом .GIF)
лучшее применение скутера - использование движка от него при сбрке картинга
что и было проделано неоднократно
на самом деле удачи участникам клуба, хотелось бы посмотреть как по центральным улицам города проедет колонна хотя бы из 500 скутеров

на самом деле удачи участникам клуба, хотелось бы посмотреть как по центральным улицам города проедет колонна хотя бы из 500 скутеров

А вот и нет, самое лучшее применение было: поставленный движок от Kawasaki 1000 на итальянскую микромашинку Fiat 500. ето самое лучшее применение!!
)))
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Hockey8811
- (Свежак)
я занимаюсь мопедами, мотоциклами и запчастями к ним.
привезу хоть что.
цены ниже среднегородских.
моб. 8 913 963 18 59
аська 443 227 667
привезу хоть что.
цены ниже среднегородских.
моб. 8 913 963 18 59
аська 443 227 667
[quote=GWG]
что и было проделано неоднократно
[/quote]
Гггг! Это будет песдец движению... Ты представляешь себе длину такой колонны? Пусть длину скута берём в среднем 1.7 метра, + расстояние между ними пусть будет метра два...
Аццкая змея получится.
PS: Славк. Приезжайте ко мне вариатор чинить ))

[/quote]
Гггг! Это будет песдец движению... Ты представляешь себе длину такой колонны? Пусть длину скута берём в среднем 1.7 метра, + расстояние между ними пусть будет метра два...
Аццкая змея получится.
PS: Славк. Приезжайте ко мне вариатор чинить ))
• Страница 1 из 2 • 1, 2