Гудрон....сцуко
• Страница 1 из 1
Гудрон....сцуко
Уважаемые автолюбители!
В связи с ремонтом дорог в Омске, что в целом то неплохо, я нифигово нацеплял гудрона на бока своей великолепной тачиллы.
НА мойке сильно южный парняга
посмотрел на меня, на машину, что-то пошептал про "Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама гудрон!" и мол: "Чито, па гудронь бистро хуяриль?" озвучил цену очистки в 1000 рублей.
Мне эта сумма показалась изрядной.
Значед, прошу совета.
1. Можно ли самому с применением различной автохимии очистить?
2. Или таки лучше поехать на мойку, может есть другие тарифы на услугу?
3. иное.
В связи с ремонтом дорог в Омске, что в целом то неплохо, я нифигово нацеплял гудрона на бока своей великолепной тачиллы.
НА мойке сильно южный парняга

Мне эта сумма показалась изрядной.
Значед, прошу совета.
1. Можно ли самому с применением различной автохимии очистить?

2. Или таки лучше поехать на мойку, может есть другие тарифы на услугу?

3. иное.

RE: Гудрон....сцуко
дорого, 300 рублей за одну сторону стоит, как правило. Это про мойку
Есть такая штука Doktor Wax DW5628 - хорошо справляется. Стоит 100 рублей. После отполируй, потому как немного снимет защитный слой этот состав.
Возни много, но действенно.[hr]вайтспиритом ещё можно. Только смывать сразу.
Есть такая штука Doktor Wax DW5628 - хорошо справляется. Стоит 100 рублей. После отполируй, потому как немного снимет защитный слой этот состав.
Возни много, но действенно.[hr]вайтспиритом ещё можно. Только смывать сразу.
Ромас , доктор вакс не юзай , купи старый добрый ВАЙТСПИРИТ , он поможет 100% только аккуратнее с ним
во дела не дочитал до конца сообщение Apricot.GIF)

во дела не дочитал до конца сообщение Apricot
- Highway Star
- Флудер
-
Скипидаром оттирается на раз:)
А на два - можно во время мойки накинуть полтинник пацанам-мойщикам мимо кассы, чтобы оттерли...
Мне за 200 рублей клей от содранной тонировки со стекол оттерли:)
А на два - можно во время мойки накинуть полтинник пацанам-мойщикам мимо кассы, чтобы оттерли...
Мне за 200 рублей клей от содранной тонировки со стекол оттерли:)
А может, лучше поискать тех, кто красит, и к ним? По деньгам, наверное, подороже выйдет, чем на мойке, но зато, люди будут знать, что делают, и скорее всего, ни лак, ни краску не повредят.
• Страница 1 из 1