помогите в выборе!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите в выборе!
Хочется купит (первый авто) по деньгам пока не сильно много.
Предполагаемый вариант ваз 21093 или ваз 2108,21081,21083.
до 80 тыс.руб.
Предполагаемый вариант ваз 21093 или ваз 2108,21081,21083.
до 80 тыс.руб.
RE: помогите в выборе!
Состояние решает. Без полной диагностики - покупать нельзя.
Остальное все вторично.
Остальное все вторично.
А что ты можешь предложить человеку в бюджете 80тр, кроме русского авто?
Критикуя - предлагай.
Критикуя - предлагай.
можно взять bmw 318 (65т.р.) или honda civic в 80.т.р. (79т.р.) уложишься...(ето я в проспекте сматрел тачки) ну я вот тебе посоветовал машины которые бы сам купил, будь у меня 80.т.р.) машины не новые, примерно по 13-18 лет, но в качестве эти машины хорошие..) если более поддробней хочешь узнать по поводу этих ашин , обращайся, рад буду помочь выбрать...
имхо...машина через три года при том как у нас люди водят уже почти корыто...
хотя, конечно, везде есть исключения...но я бы в жизни не купила машину которой не то что 13 лет, даже которой 5 лет..
хотя, конечно, везде есть исключения...но я бы в жизни не купила машину которой не то что 13 лет, даже которой 5 лет..
если машина первая лучше покупать русскую машину:
1. ее не так жалко и не так дорого бить\ломать (тем более что авто первое, без этого не обойдется)
2. лучше разберешься в устройстве авто, оч пригодится
3. если на иномарке что поломаеццо, то разоришься на ремонте
Я б взял 99 или 9, где-то 96-97года за 70 тыр, а на остальное загнать на сто и проверить все что можно, и подстроить. На выбор авто обязательно возьми с собой чела с сто, поможет "не лохануццо" с выбором. Могу посоветовать чела, постоянно ремонтирует русские машины включая мою. пиши в личку
1. ее не так жалко и не так дорого бить\ломать (тем более что авто первое, без этого не обойдется)
2. лучше разберешься в устройстве авто, оч пригодится
3. если на иномарке что поломаеццо, то разоришься на ремонте
Я б взял 99 или 9, где-то 96-97года за 70 тыр, а на остальное загнать на сто и проверить все что можно, и подстроить. На выбор авто обязательно возьми с собой чела с сто, поможет "не лохануццо" с выбором. Могу посоветовать чела, постоянно ремонтирует русские машины включая мою. пиши в личку
Овсяныч, писька, мне напомни про тачки, может съездим на авторынок, главное напомни ато я напишу и забуду 

Наждак - это ты пиписька, вторую неделю говорю про машину, на шлагбауме, а ты только шас слышишь.!
• Страница 1 из 2 • 1, 2