Реставрация и тюнинг салона
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Флокирование салона
Флокирование салонов автомобилей, кому интересно, что это такое я могу подсказать, даже могу зафлокировать т.е. отделать салон под бархат, расцветки разные пишите обязательно отвечу
- serega_omsk
- (Свежак)
-
RE: Флокирование салона
Сколько встанет сделать двери на nissan AD? (поцарапан пластик хочу чтоб не видно было)
Или весь салон (без потолка)?
Включил моск (на картинках увидел адрес сайта)... ценник там не то что бы очень высокий.
кроче:
панель до 5000 (какая-нить с предподвыпертом)
двери до 1500 (в два цвета, и не дороже!!!)
стойки до 600 (за пару)
задняя полка 600 (и нии...т)
остальное от 2500 за кв.м
вполне нормально. автор ты где, согласен
кроче:
панель до 5000 (какая-нить с предподвыпертом)
двери до 1500 (в два цвета, и не дороже!!!)
стойки до 600 (за пару)
задняя полка 600 (и нии...т)
остальное от 2500 за кв.м
вполне нормально. автор ты где, согласен

[hr]serega_omsk писал(а):Сколько встанет сделать двери на nissan AD? (поцарапан пластик хочу чтоб не видно было)
Привет, надо посмотреть что можно сделать, а так вообще флокировка двери от 1200 , давайте встретмися и обсудим, каталог цветов покажу, надо на месте с ценой определиться, если все двери флокировать, что бы в салоне разнобоя по цвету не было, в общем позвоните мне 8 960 995 38 70 а так от 1500 за 1м2[hr]
[hr]LWWolf писал(а):что на счёт гарантии, сколько продержится?
Продержится долго, флок после нанесения на поверхность становится практически неотделимым благодаря составу клея, например испытывал образцы после недельной сушки пытался поцарапать не удалось, конечно как всякии другой материал специально подвергать жестким повреждениям например гвоздем, какие то следы и остаются, а так он устойчив к истиранию ир влагоустойчив сутки образец держал в воде - итог тот же ничего и не куда не отклеивается, чиститься влажной щеткой, нареканий не было, я товарищу флокировал торпеду уже как 1,5 года катается и хоть бы что ...
[hr]serega_omsk писал(а):Сколько встанет сделать двери на nissan AD? (поцарапан пластик хочу чтоб не видно было)
Около 1200 за дверь, может и меньше если флокировать все 4[hr]
BadMan писал(а):Да хотелось бы услашать расценки
• Страница 1 из 2 • 1, 2