Надо бампер задний на ВАЗ 2114
• Страница 1 из 1
- BackSlashOZ
- (Свежак)
Надо бампер задний на ВАЗ 2114
Желательно серебристо-молочный цвет. Сам металлический швеллер (прост. рельс) не нужен, просто более-менее не потрёпаную пластиковую накладку. Даже без резинки, просто пластик.
Что взамен не знаю, стойки задние есть рабочие например
Обращайтесь в личку, там видно будет 
Что взамен не знаю, стойки задние есть рабочие например

RE: Надо бампер задний на ВАЗ 2114
Вроде где-то валялся, естественно б/у и естетсвенно "варенный". Найду отпишусь
- BackSlashOZ
- (Свежак)
А цвет какой?
Сильно бросается в глаза, что ремонтировался? Буду ждать 

нее после покрасочных работ будет как новый (работы естественно за твой счет, зато цена будет как за б/у). не думаю что новый будет дешевле, ты пока узнай сколько будет покраска стоить, на цене сойдемся
- BackSlashOZ
- (Свежак)
Я вот нашёл в нете и теперь загорелся идеей купить "снайпер" на зад, стоит всего 2400р ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)). Смотрится вообще замечательно, по сравнению с родным бампером. Ну опять возникает проблема с покраской.
На каких СТО цвет нормально подобрать смогут? Сколько обходится покраска (серебристо-молочный, под металл такой, как зеркало отражает)?
стоит ли связываться с армированым АБС пластиком? Вроде неплохие отзывы, но страшновато всёравно.
Предлагают ещё почти за так забрать поколотый бампер (все куски есть по словам + из моего можно донора сделать), реально без перекраски "спаять" без следов (цвет вроде подходит)? Где это можно сделать?
На каких СТО цвет нормально подобрать смогут? Сколько обходится покраска (серебристо-молочный, под металл такой, как зеркало отражает)?
стоит ли связываться с армированым АБС пластиком? Вроде неплохие отзывы, но страшновато всёравно.
Предлагают ещё почти за так забрать поколотый бампер (все куски есть по словам + из моего можно донора сделать), реально без перекраски "спаять" без следов (цвет вроде подходит)? Где это можно сделать?
BackSlashOZ писал(а):Я вот нашёл в нете и теперь загорелся идеей купить "снайпер" на зад, стоит всего 2400р ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)). Смотрится вообще замечательно, по сравнению с родным бампером. Ну опять возникает проблема с покраской.
доставку посчитай, мне кажется, что оно то на то и выйдет[hr]
по поводу СТО, открой ДубльГИС и звони, это проще чем ждать пока "добрый дядя" тебе поможет.
сам ничего не делаешь - никто за тебя не сделает
• Страница 1 из 1