тут есть, кто сможет ездить на двух колесах?

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

тут есть, кто сможет ездить на двух колесах?

Сообщение Ti_Mur » 21-01-2010

Уважаемые форумовчане!!! Сложилась такая ситуёвина...
В гОмске уже как 2 года существует новый вид технического спорта под названием "Мини мото" или еще его называют "Мини байк". Должного развития он не получает из-за низкой активности местного населения, но как ни странно, очень полюбился в Кемерово, Томске, Новосибирске и еще др. городах Сибирского региона. Про Москву я вообще не говорю, там все ОК...
Все нас спрашивают: "Почему тема Омская, а в Омске не гоняют?"... Ведь они правы...
Два года попытки привлечь к этому классному, необычному, веселому, захватывающему, оригинальному виду спорта и развлечения не увенчались успехом... А приехали в Кемерово, так там тема сразу пошла...
Уже провели несколько соревнований, а самое главное уже прошел целый чемпионат Сибири по мини мото, где приняло 120 участников, а гонщиков из Омске не было... :( хотя организаторами является Омский спортивный клуб "Rodeo".
Городу Омску брошен ВЫЗОВ от Кемерово, Новосибирска, Красноярска... они вызывают нас помериться силами...
У нас для этого все есть. Есть техника в количестве 50 единиц, есть новая картинговая трасса с отличным покрытием, есть опыт, но нет людей...
Друзья! Давайте начинать тренироваться и готовиться к большим гонкам, а затем надерем за...цы всем и покажем, кто тут законодатель спортивной моды!!! Или мы только в хоккей глядеть умеем???

Госу Флудер

RE: тут есть, кто сможет ездить на двух колесах?

Сообщение Apricot » 21-01-2010

Школьников привлекайте )

Site Admin

Сообщение KriG » 21-01-2010

[quote=Ti_Mur pid=497785 ]Городу Омску брошен ВЫЗОВ от Кемерово, Новосибирска, Красноярска... они вызывают нас помериться[/quote]
пиписьками...

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 21-01-2010

[quote=Ti_Mur pid=497785 ]Городу Омску брошен ВЫЗОВ от Кемерово, Новосибирска, Красноярска... они вызывают нас помериться силами..[/quote]
всем п...й

Местный

Сообщение rofl » 21-01-2010

Ti_Mur писал(а):Кемерово, Новосибирска, Красноярска

Спортивная элита России

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 21-01-2010

все поржали, все свободны :)

хоть раз кто-нибудь видел минибайки? а когда их много? )) жаль, у меня фотки вместе с винтом пропали, а то я бы показала, какие они :)

Тимур, Вы объявления в школах дайте, желающие найдутся. А кто руководитель?

Site Admin

Сообщение KriG » 21-01-2010

[quote=Apricot pid=497817 ]хоть раз кто-нибудь видел минибайки?[/quote]
У топикстартера на аватаре.

(Свежак)

Сообщение Ti_Mur » 22-01-2010

Apricot писал(а):Школьников привлекайте )

и школьников тоже...и девочки гоняют...могу фотки показать[hr]
KriG писал(а):[quote=Ti_Mur pid=497785 ]Городу Омску брошен ВЫЗОВ от Кемерово, Новосибирска, Красноярска... они вызывают нас помериться

пиписьками...
[/quote]

Чувак...пиписьками в бане мериются....если ты не знал ;)[hr]
rofl писал(а):
Ti_Mur писал(а):Кемерово, Новосибирска, Красноярска

Спортивная элита России

Спортивная не спортивная...а до москвы и международных соревнований мы еще не доросли... А там на мотиках (Кемерово, новосиб и тд...) от..бут как не х..й делать...[hr]
Apricot писал(а):все поржали, все свободны :)

хоть раз кто-нибудь видел минибайки? а когда их много? )) жаль, у меня фотки вместе с винтом пропали, а то я бы показала, какие они :)

Тимур, Вы объявления в школах дайте, желающие найдутся. А кто руководитель?

На самом деле дело то не шуточное... на которых мы гоняем, едут до
60 км/ч...да это не много, а вот итальянские мало того, что стоят примерно 5 000 евро, так и едут 120...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-01-2010

а смертность высокая?

(Свежак)

Сообщение Ti_Mur » 31-01-2010

На моей памяти смертельных исходов не было...хотя один сломал ключицу и еще один ногу в 3-х местах....но это скорей исключение, чем закономерность...если нормально ездить...то и целым будешь[hr]
Специально для тех, кто не видел и не знает что такое мини-байк...приезжаете в Драйв клуб...там все есть...те кто хочет прокатиться, стоит 150 руб. 3 круга...а те кто хочет нормально прокатиться...то приезжайте каждое воскресенье в Драйв клуб...в 12 часов ночи стоит 450 руб. 10 мин. - 1000 руб. 30 минут...

След.

Вернуться в Жизнь на колёсах