Эта песня спасла мне жизнь!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- POST SCRIPTUM
- Местный
Я находился в состоянии суицидальной дипрессии 8 месяцев, меня дважды хотели положить в психушку, и и один раз брали в наркологическое.
Факт в том, что не имеет значение что ты будешь слушать и читать... если ты поставил цель себе - умереть... то кроме друзей и того что у тебя осталось, никакая музыка не спасет. Ну а если брать в пример музыку, то все восемь месяцев слушал дельфина. И каждый вечер говорил себе, ладно, застрелюсь завтра, потом послезавтра и т.д...
Просто нужно уметь понимать музыку, казалась самые депрессивные песни помогают обрести себя и еайти выход. Закон логики, "У кого то все хуже чем у тебя..."
Факт в том, что не имеет значение что ты будешь слушать и читать... если ты поставил цель себе - умереть... то кроме друзей и того что у тебя осталось, никакая музыка не спасет. Ну а если брать в пример музыку, то все восемь месяцев слушал дельфина. И каждый вечер говорил себе, ладно, застрелюсь завтра, потом послезавтра и т.д...
Просто нужно уметь понимать музыку, казалась самые депрессивные песни помогают обрести себя и еайти выход. Закон логики, "У кого то все хуже чем у тебя..."
Йа находилось a суицидальнай дипрессии, а потом послушало группу АукцЫон и решил что точно убью сибя! а потом йа послушало группу [url=[url=http://www.findmp3.net.ru/get.php?s=11145&d=yes]http://www.findmp3.net.ru/get.php?s=11145&d=yes[/url]]ГриББы[/URL] и решило убить сибя с максимальной жестокастью... 

[quote=НАЖДАК,Jul 29 2005, 11:57 PM]Было дело... С девушкой расстался когда с любимой... Послышал Guns n Roses - Don't Cry... Песня почему-то мне её напоминает очень... Жить захотелось сразу...
[/quote]
А мне больше нравиться Guns-n-Roses November Rain любимая из зарубежных
помогала в свое время ну еще Эннио Морриконе
[/quote]
А мне больше нравиться Guns-n-Roses November Rain любимая из зарубежных
помогала в свое время ну еще Эннио Морриконе
- POST SCRIPTUM
- Местный
Действие прямо пропорционально. Как лечить она может и убивать зависит от состояния и психики человека.
[quote=AxeL,Jan 13 2006, 11:00 AM]Йа находилось a суицидальнай дипрессии, а потом послушало группу АукцЫон и решил что точно убью сибя! а потом йа послушало группу (авторизуйтесь для просмотра ссылок)]ГриББы[/URL] и решило убить сибя с максимальной жестокастью... 
[/quote]
послушой "Конец Фильмо - Цпящей розум рожжаит чюдовещ" - этим ты убьеш себя
ис их ольбома "о любви, молодости и военной рАмантике" (арфаграфейа обложке сохронена)

[/quote]
послушой "Конец Фильмо - Цпящей розум рожжаит чюдовещ" - этим ты убьеш себя
ис их ольбома "о любви, молодости и военной рАмантике" (арфаграфейа обложке сохронена)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Музыкальные Настроения