Музыкальные стили
[quote=MixOr,Feb 11 2006, 01:45 PM]Раз уж зашёл разговор о направлениях, люди, присоветуйте музыку по описанию:
Значит мне нужен тяжеляк, но мелодичный, c очень низкочастотным басом и медленным, грузящим темпом, и чтоб пели низким голосом как в Раммштайне. Но плюс к этому чтоб был ещё женский бэк-вокал такой типа оперного, такие высокочастотные готичные, леднящие кровь завывания (как в фильме "Призрак оперы"), и обилие оргАна и хора. Есть такая группка? Может посоветуйте, и желательно сразу ссылочку на халявное мп3 или хотябы на дэмку.
[/quote]
Забыл добавить: Только обязательно, чтоб не пропагандировало сатанизм, т. к. я - добрый христианин, и желательно, чтоб не американское.
[quote=Zluden',Feb 17 2006, 11:19 AM]низким голосом как в Раммштайне????\
ха-ха-ха-ха-ха.........
[/quote]
A чё, высоким, чтоли?
себя участием в фабрике звёзд.
Незнаю, мне однокурсница мп3 записала. Поищи на justdeath.com.ua
Значит мне нужен тяжеляк, но мелодичный, c очень низкочастотным басом и медленным, грузящим темпом, и чтоб пели низким голосом как в Раммштайне. Но плюс к этому чтоб был ещё женский бэк-вокал такой типа оперного, такие высокочастотные готичные, леднящие кровь завывания (как в фильме "Призрак оперы"), и обилие оргАна и хора. Есть такая группка? Может посоветуйте, и желательно сразу ссылочку на халявное мп3 или хотябы на дэмку.
[/quote]
Забыл добавить: Только обязательно, чтоб не пропагандировало сатанизм, т. к. я - добрый христианин, и желательно, чтоб не американское.
[quote=Zluden',Feb 17 2006, 11:19 AM]низким голосом как в Раммштайне????\
ха-ха-ха-ха-ха.........
[/quote]
A чё, высоким, чтоли?
себя участием в фабрике звёзд.
О!Хочу!
Где продаёццо?
Незнаю, мне однокурсница мп3 записала. Поищи на justdeath.com.ua
- POST SCRIPTUM
- Местный
Короче реально советую - On Thorns I Lay. У меня все альбомы есть. Там тебе и гроул офигенсский ( оч мягкий, учитывая что я вообще не любитель гроула, но меня вперло ). И чистый вокал офигенный. И девушка поет чудесно, и скрипки есть и клавишник в ударе. По жанру Ghotic \ doom, а альбомчик Crystal teers - самый DOOM из всех думов. Меня так никогда еще не грузило.
Вернуться в Музыкальные Настроения