Разыскиваются музыканты для совместного творчества
• Страница 1 из 1
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Разыскиваются музыканты для совместного творчества
Разыскиваются музыканты для совместного творчества в молодую перспективную команду.
А конкретно ищутся духовики: саксофонисты, трубачи.
ИЛИ разыскивается человек который умеет делать эфекты и имеет: или эфект бокс клавиатуру, или мидюху с лептопом..ну в крайнем случае хороший накрученный синтез )
Если вы являетесь кем-либо из перечисленных музыкантов, или у вас есть знакомые.. то будте добры дайте о себе знать...
контакты icq 146282908 или пишите тут личные сообщения! Рассмотрим любые варианты )
А конкретно ищутся духовики: саксофонисты, трубачи.
ИЛИ разыскивается человек который умеет делать эфекты и имеет: или эфект бокс клавиатуру, или мидюху с лептопом..ну в крайнем случае хороший накрученный синтез )
Если вы являетесь кем-либо из перечисленных музыкантов, или у вас есть знакомые.. то будте добры дайте о себе знать...
контакты icq 146282908 или пишите тут личные сообщения! Рассмотрим любые варианты )
- Грифельная доСКА
- (Свежак)
RE: Разыскиваются музыканты для совместного творчества
А что СКА собираешься играть?
- Anecamateur
- Местный
не, б*я, готик дум. с дудками. это он кисскины кишски продвигать собирается .GIF)
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Ну ска в смесях...
А в кискиных кисках я сам себе трубачь там главное вовоермя в ноту попасть и протянуть..это я могу ))
А в кискиных кисках я сам себе трубачь там главное вовоермя в ноту попасть и протянуть..это я могу ))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Музыкальные Настроения