Квартирник на улице

Музыка, мюзиклы, музыканты и многое другое в мире музыки
(Свежак)

Квартирник на улице

Сообщение nevrolog » 20-03-2009

Наедине с собой ты всегда знаешь полную силу того, на что ты способен – петь, играть на музыкальном инструменте, читать стихи, писать стихи, танцевать, жить, чтобы было интересно в первую очередь тебе самому.
Творческие люди всегда собирались в своих закрытых кругах, чтобы реализовать талант в кругу друзей, творческих единомышленников, и называлось это «Квартирник».
Сегодня инициативная группа людей объединилась в команду с названием «Квартирник на улице», чтобы выпустить на свободу, на радость себе самим и на обозрение городу живущий в нас самих, в наших друзьях и знакомых обладающих даром музыкальным, танцевальным, писательским, талант.
Лето уже совсем близко. Мы хотим в этот период собрать вместе и позволить творчески высказаться всем желающим, кому есть что показать, сказать и сыграть.
Место будет определено ближе к организации первой встречи. Но скорее всего-парк Победы.
Организаторами мероприятия будет обеспечено наличие аппаратуры и упорядоченной программы выступления участников.
Кому знакомо слово «Квартирник», знакомо сокровенное чувство внутренней творческой свободы стремящейся высказаться – тот уверенно может быть участником встреч под названием «Квартирник на улице».
Чтобы заявить о своем участии, необходимо связаться с администрацией мероприятия по телефону 8 913-146-06-84, и по возможности – зарегистрироваться на нашем "официальном сайте" (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , начиная с 1 апреля 2009 года.
Иди уверенно к возможности слышать и быть услышанным, жить и жить творчески интересно.
На данный момент на приглашение участвовать в мероприятие уже откликнулись другие города (Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово).

Местный

RE: Квартирник на улице

Сообщение Anecamateur » 23-03-2009

скажите, как вы гарантируете, что данное мероприятие не вызовет негативной реакции властных структур? есть сомнение, что наша администрация будет рада любому выражению творческой свободы в парке победы.

(Свежак)

Сообщение nevrolog » 23-03-2009

Гарантии никакой. Если всё срастётся, будем вести переговоры с администрацией парка. Обещают поддержку и освещение масмедиа 12канал. На данный момент главное собрать народ.А сомнения они будут всегда, именно они больше всего и мешаю творческой свободе. Будем рады видеть вас и ваших друзей.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 23-03-2009

Официальный сайт - улыбнуло))) про 12 какнал вообще смиялсо)

Местный

Сообщение Anecamateur » 24-03-2009

да, есть такая тема, я уж не стал намекать)

nevrolog писал(а):Будем рады видеть вас и ваших друзей.

я и мои друзья ещё не определились, в какой роли поприсутствовать на данном мероприятии) будет больше информации - посмотрим. вы главное только (я вас умоляю, не дай бог!) не сделайте из этого мероприятия стандартный омский концерт с группами, от которых уже тошнит.

(Свежак)

Сообщение nevrolog » 25-03-2009

Я повторюсь. Смысл мероприятия дать возможность высказаться ВСЕМ, ваще всем. Квартирник не имеет, (пока), учредителей, покровителей, спонсоров, есть только друзья. Мы принимаем любую помощь в виде идей, проектов, аппаратуры, связей, рекламы. И все участники автоматически становятся организаторами.
Есть предложение если есть что сказать, давайте писать на стене, или в сет листе группы.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 26-03-2009

хотел поглазеть на вконтакте а пишет 404....

Госу Флудер

Сообщение tuba » 26-03-2009

[quote=Ю.Юдис pid=479037 ]хотел поглазеть на вконтакте а пишет 404.... [/quote]
Власти не одобрили))) ЛКП против)

(Свежак)

Сообщение nevrolog » 26-03-2009

Попробуйте теперь, у меня всё работает. А лучше входите из контакта.

Вернуться в Музыкальные Настроения