«Over The Rainbow» 3 октября в Омске!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Группа созданная в 2008-м году бывшими участниками нескольких классических хард-роковых групп, в том числе Deep Purple, Rainbow, Black Sabbath.
Joe Lynn Turner (Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen) — вокал;
Greg Smith (Rainbow) — бас;
Jurgen Blackmore (J.R. Blackmore Group) — гитара;
Tony Carey (Rainbow, Planet P. Project) — клавишные;
Bobby Rondinelli (Rainbow, Black Sabbath) — барабаны.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тел: 580-275
Группа созданная в 2008-м году бывшими участниками нескольких классических хард-роковых групп, в том числе Deep Purple, Rainbow, Black Sabbath.
Joe Lynn Turner (Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen) — вокал;
Greg Smith (Rainbow) — бас;
Jurgen Blackmore (J.R. Blackmore Group) — гитара;
Tony Carey (Rainbow, Planet P. Project) — клавишные;
Bobby Rondinelli (Rainbow, Black Sabbath) — барабаны.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Тел: 580-275
- Anecamateur
- Местный
RE: «Over The Rainbow» 3 октября в Омске!!!
выступать будут в СКК им. Блинова. билеты от 700 р.
Билеты купить можно тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Highway Star
- Флудер
-
Если успею купить билет - пойду обязательно!
Мож кто еще собирается, в группу собъемся?
Мож кто еще собирается, в группу собъемся?
Отец, увидев рекламу, обрадовался.
Потом, узнав, что нет ни Блэкмора, ни Дио, ни Гиллана, ни Кавердейла, загрустил.
Есть мнение, что это уже как "Виагра" или "Блестящие" - стопицотпервый состав занимается чёсом по провинциям...
Потом, узнав, что нет ни Блэкмора, ни Дио, ни Гиллана, ни Кавердейла, загрустил.
Есть мнение, что это уже как "Виагра" или "Блестящие" - стопицотпервый состав занимается чёсом по провинциям...
- Anecamateur
- Местный
Ну было бы странно, если бы были и Блэкмор, и Дио, и Гиллан, и Ковердейл
Последние два в Rainbow никогда не участвовали. Да и вообще эти четверо никогда все вместе не играли) Так что с чего загрустил отец, для меня остаётся загадкой.
В состав Over The Rainbow входят музыканты, которые уже играли в Rainbow в разные годы (кроме Юргена Блэкмора). И чёсом они занимаются не под маркой Rainbow, кстати (это к слову о "Виагре" и т.п.).
В состав Over The Rainbow входят музыканты, которые уже играли в Rainbow в разные годы (кроме Юргена Блэкмора). И чёсом они занимаются не под маркой Rainbow, кстати (это к слову о "Виагре" и т.п.).
Не хочу никого обвинять и навязывать свою точку зрения, но....
Организатор данного концерта то же лицо, которое было связано с печально известным несостоявшимся концертом МОНСТРЫ РОКА 20 июня в Новосибирске, оно же (лицо) организовывало автобус из Омска со зрителями на этот концерт.
Лицо это зовут Гамаюнов Владимир Аверьянович (дату рождения и место прописки опустим).
И это лицо до сих пор не возвращает и не собирается возвращать деньги за билеты на автобус, а о процентах я лучше промолчу...
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
Организатор данного концерта то же лицо, которое было связано с печально известным несостоявшимся концертом МОНСТРЫ РОКА 20 июня в Новосибирске, оно же (лицо) организовывало автобус из Омска со зрителями на этот концерт.
Лицо это зовут Гамаюнов Владимир Аверьянович (дату рождения и место прописки опустим).
И это лицо до сих пор не возвращает и не собирается возвращать деньги за билеты на автобус, а о процентах я лучше промолчу...
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!
- Highway Star
- Флудер
-
inExtremo
разумные подозрения, но о туре, в том числе и с заездом в гомск вроде даже на оффсайте объявлено...
[quote=Anecamateur pid=487504 ]Гиллан, и Ковердейл
Последние два в Rainbow никогда не участвовали.[/quote]
оу йе! +1
разумные подозрения, но о туре, в том числе и с заездом в гомск вроде даже на оффсайте объявлено...
[quote=Anecamateur pid=487504 ]Гиллан, и Ковердейл
оу йе! +1

Anecamateur писал(а):Ну было бы странно, если бы были и Блэкмор, и Дио, и Гиллан, и КовердейлПоследние два в Rainbow никогда не участвовали.
Highway Star писал(а):оу йе! +1
Проконсультировался.
По поводу Гиллана. У отца есть винил Рейнбоу, где практически все песни поет Гиллан.
По поводу Ковердейла. Тут я хз, в интернете про это ничего нет, но отец утверждает, что Ковердейл очень короткое время, но был первым солистом Рейнбоу.
[quote=Anecamateur pid=487504 ]В состав Over The Rainbow входят музыканты, которые уже играли в Rainbow в разные годы (кроме Юргена Блэкмора). И чёсом они занимаются не под маркой Rainbow, кстати (это к слову о "Виагре" и т.п.). [/quote]
К музыкантам и группе претензий нет. Вопрос в другом. На афише, которую я видел огромными букваме написано "Rainbow"!!111. А про "Over The ..." либо нет совсем, либо где-то микрошрифтом... Да и в рекламе на радио тоже говорится о "легендах рока Rainbow..."
маркетенг, понимаю...
- Anecamateur
- Местный
ЯЯЯЯ писал(а):По поводу Гиллана. У отца есть винил Рейнбоу, где практически все песни поет Гиллан.
вы уточните, винил кто издавал, фирма "мелодия"?
Гиллан разосрался с Блэкмором ещё в Deep Purple, как он мог пойти петь в его новой группе?
ЯЯЯЯ писал(а):По поводу Ковердейла. Тут я хз, в интернете про это ничего нет, но отец утверждает, что Ковердейл очень короткое время, но был первым солистом Рейнбоу.
наверно, он что-то перепутал
ЯЯЯЯ писал(а):К музыкантам и группе претензий нет. Вопрос в другом. На афише, которую я видел огромными букваме написано "Rainbow"!!111. А про "Over The ..." либо нет совсем, либо где-то микрошрифтом... Да и в рекламе на радио тоже говорится о "легендах рока Rainbow..."
маркетенг, понимаю...
ну тут не знаю, какие вы афиши видели. на биллбордах, афишах на стендах и баннере на СКК "Over The" написано достаточно крупно и чётко, имхо. более того, на афише фотографии всех текущих участников группы с подписями! так что тот, кто подумает, что к нам приезжают Дио и Блэкмор-старший, - сам себе злобный буратино. по радио рекламу, к сожалению, не слышал, но в интернетах читал - всё честно, в том числе и на офсайте организатора (да, организатор - гастрольное агентство "театр для себя", не Гамаюнов Владимир Аверьянович) (авторизуйтесь для просмотра ссылок). кстати там же и афиша есть, Over The, как видите, присутствует
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Музыкальные Настроения